Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,893 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
При равенстве голосов побеждает демотиватор размещённый ранее, а призовой фонд за место делиться между участниками набравшими равное количество "Спасибо".
Что то я не понимаю... Фонд делится между участниками с равным кол-вом "спасибок":? Или между тремя с наибольшим кол-вом "спасибок", а уже если есть ситуация с одинаковым количеством то в приоритете более ранняя работа
Нет, вопрос к тому, что если вы создали тему, то значит выиграли в предыдущем конкурсе, а где ваш премиум?
Выиграл предыдущий конкурс я, но по скольку я загулял на свадьбе, то правилами конкурса оговорено следующее
1) Если победитель этапа игры в течение 48 часов с момента оглашения списка победителей по каким-то причинам не смог создать тему для нового этапа, то новую тему для игры создает представитель администрации или же кто-то из призеров этапа (на усмотрение администрации).
Ну, а если ты работал
Руки стер свои о клаву
Иди смело в магазин
И купи себе подарок
А еще для поинта есть
Очень много применений:
Счет пополнить на мобиле
Иль повысить статус в мире
Но крутой лишь тот пират
Кто возьмет сертификат...
Кружка пива разливного и таранька - это поинт
Ну, а если ты скопил их пару сотен -
Можешь смело отправляться на курорт!
(Из стихотворения первоклассника, подслушанного на праздничном утреннике)