Re: Прочие криптовалюты. Обсуждение
Дамы и господа! Что Вы можете сказать про mavrocoin.org с его мощной идеологией?
Просто я вот смотрю на всё то, что он делает, и понимаю, что за ним стоит мощная многомиллионная структура людей, которых если по правильной идеологии повести, то эту монету можно так при помощи инфраструктуры (а я уверен она у них будет) раскрутить, что за неё в неких созданных сообществах в будущем можно будет покупать и хлеб, и воду, и всё что необходимо для жизни человека.
Вот посмотрите до конца ролик его, так сказать мощный посыл, и в конце задумайтесь над его фразой - "Вскоре нам деньги вообще не понабятся"
Это лично я воспринимаю как посыл, что его монета mavrocoin сможет такую мощную инфраструктуру выстроить, что за неё можно будет всё покупать как бы вместо денег, но в определённых конечно же кругах, где будут по рыночному прямому курсу с биржи или бирж её приравнивать к обычному фиату.
В общем, посмотрите ролик (идеологию) и потом скажите кто что думает по этому поводу. Заранее хочу отметить, я знаю что это за человек Сергей Мавроди и знаю как он обманул всю страну, и не раз. Но суть не в этом. По моему мнению именно монета при его мощной многомиллионной структуре сможет потом выстрелить и не просто выстрелить благодаря миллионам, но и мощнейшая инфраструктура от неё может пойти вплоть до заводов, газет, пароходов.
Смотрим.