Цитата:
Сообщение от Reine
Уважаемый Minos1369.
Участие в игровом проекте Lineage II мне интересно всегда.
В прошлом я активно фармил адену, после - стал ЕГМом, ХедГМом и однажды даже был совладельцем одного из фришардов.
На сегодняшний день я имею доли в одном из несостоявшихся L2-серверов, что вызывает у меня грусть, но не утоляет моего желания быть членом такой, судя по Вашим рассказам, опытной команды.
У меня есть те деньги, о которых Вы говорите в первом посте, но возникает ряд вопросов, ответы на которые горячо приветствуются.
Итак,
1. В топике не было активности 4 месяца. Чем была занята команда в это время?
Вы пишете: "С каждой минутой мы теряем не малую сумму", сколько же вы потеряли за это время?
2. На чем основаны таблички под спойлерами?
3. Почему бы нам с Вами не встретиться и не создать ООО с уставным капиталом и всеми делами?
4. Почему у Вас нет такой небольшой (судя по выхлопу) суммы? Не хотите взять кредит? Дешевле обойдется.
5. Готовы ли Вы принять в команду не просто инвестора, а именно соучредителя проекта? С правом голоса и всеми вытекающими.
Пока все, спасибо заранее.
|
1. Тема была перенесена в архив по нашей просьбе, так как был найден инвестор и мы работали над проектом.( Тему почистил Граф, после того как мы прошли проверку СБ и возобновили поиск, причину поиска группы инвесторов я упомянул в первом посте).
2.На предыдущих проектах, личный опыт в усредненных показателях.
3.Не вопрос, мы только "ЗА".
4. Внимательней прочитайте первый пост, у нас есть средства на проекты, нам требуется группа инвесторов, да бы заработать индекс доверия от пользователей ММГП, для дальнейшего выпуска игры на IOS/Android(если интересно могу ознакомить с демо версией)- игру мы на свои средства не потянем, поэтому показав свою работоспособность на "мелком" проекте, пойдем далее.
5. Вернусь к названию тему, нам интересна группа инвесторов, а не один, так как La2 проект- промежуточный, основная цель игра на IOS/Android. Данный вопрос нужно обсуждать в более развернутом виде.