Re: LAMM счета LibertEx
Цитата:
Сообщение от Diamand
А какая разница 5k$ или 500$? Вы зарабатываете процент и сумма инвестиций мало имеет значение. Инвестировал в данную площадку более полугода. Результат отрицательный, счета как и на Алпари частенько сливаются как раз в тот момент когда казалось бы самое время заходить. Я вывел все средства и больше не буду инвестировать в управляющих данного брокера.
|
А Вы заход
ите когда кажется что пора бежать, и выходите когда кажется что пора заходить. Честное слово достали инвесторы влазящие на пике, после удачных сделок.
И вроде счет в прибыли, а всегда есть те кто в убытках. Это давит на управляющего.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Diamand
Я думаю речь шла о просмотре таких данных как доходность по месяцам/неделям не в виде графика, а в цифровом виде.
|
Цифровой ни о чем. Его делают те, кто не может сделать графический. По причинам...а по каким причинам? Ну видимо им есть что скрывать.
Циферки ведь проще написать и можно написать любые, а график отображающий движение средств онлайн это уже верный признак подлиности, что на счету сидит настоящий не фейковый трейдер и торгует.