Цитата:
Сообщение от Antikira
Я так думаю общественности очень интересно поглядеть.
|
Фондовые биржи еще не дошли по технологиям до форекса, тут нет мониторингов и внятной истории сделок - для ее доработки пришлось самостоятельно дописывать таблицу в экселе.
Это к тому, что даже если я выложу таблицу, тех, кто не верит, она все равно не убедит.
Цитата:
Сообщение от Antikira
А чем? Сроком регистраций? Или есть еще что то? О чем другие не знают? Ну положим у него статус "эксперт". И что?
|
Статус здесь непричем, если я собираю вкладов напрямую на 10% общей суммы вкладов, то в чем вы видите мотив мне сбегать с ними? ДУ на своем счету я рассчитывал в первую очередь на участников моих предыдущих пулов и знакомых, которые уже вкладывали через меня в пулы, несколько уже обращались ко мне, и чтобы не объяснять каждый раз заново, я просто пересылаю ссылку на ветку. Я еще повторюсь - ДУ на своем счету это не приоритетное направление, я не ставлю целью набрать его, убеждая посторонних людей, поскольку понимаю, что это бессмысленно, и не соревнуюсь с хайпами.
По поводу того, что вы считаете суммы большими, я уже несколько лет работаю с инвестициями и знаю примерные объемы вкладов профессиональных инвесторов, которых даже на форуме сотни. 500к это вполне обычная сумма вклада для многих, есть, кто по 3млн. вкладывает. Я уже написал, что один счет могу для старта взять с 250к с чуть большей комиссией.