Re: метод тенденциальной геометрии.(индивидуальное обучение)
Цитата:
Сообщение от michaelmtt
Тогда может объясните мне и другим трейдерам о наличии тех злощасных 97-98% трейдеров, которые благодаря тех. анализу проигрывают свои капиталы.
|
Не знаю кто придумал такие цифры, но это не реальная информация. На самом деле сливают 70-75%. К ним прежде всего можно отнести торговлю на новостях (это те, кто хочет много и сразу). Думаю Вы не будете против если мы новости классифицируем как фундаментальный анализ?
Далее, сливают лудоманы. Это психологически не устойчивые люди, им дай любую профитную стратегию - они всё равно сольют. При малейшей не штатной ситуации они теряют над собой контроль, преследуемые желанием отыграться забывают про ММ, при этом делая всё больше и больше ошибок.
Затем сливают те, кто торгует по шаблонам индикаторных стратегий не имея при этом должного опыта. Как правило, все индюки "рисуют".
Остаются в рынке 15-20% трейдеров использующих тех.анализ на дневных, максимум 4-х часовых графиках. Думаю Вы согласитесь, на меньших ТФ он не работает, равно как и объёмы на дневках, это торговля по Price Action. И 5-10% настоящих профи, торгующих внутри дня (скальперы и VSA).