Свершилось! Достигнуто 20 000%!
На данный момент мой банк составляет: 902,95$
Чистый профит: 802,95$
Прирост за 2 с половиной месяца: 20 073,75%
Начльный банк и ставки = 4$
Теперь у меня задача дойти до чистой прибыли 1000$ до конца августа.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от UA LEGION
Отвечать не считаю нужным - на неадекватные посты - либо неадекватные ответы, либо промолчать. Предпочитаю второе (мне ещё на форуме с адекватными людьми общаться).
|
Вот он адевкатный, ходит по темам и брзжит, а как за яйца поймали сразу на попятную. Хорош тут девочку из себя корчить, ты проспорил, так заплати ему сотку. И тебя будут здесь все уважать. А так тебя надо как минимум в список должников записать. Просто не люблю пустозвонов. Учись отвечать за свои слова.
добавлено через 8 минут
Кстати, на этот раз я не просил тему в Юмор переносить. Чего перенесли? Что-то модеры ко мне не ровно дышат на протяжении всего времени. Какие-то штрафы мне придумывают, сейчас тему перенсели. Это единственный форум где мне пришлось столкнуться с неадекватными модерами.
Это я могу сказать точно. Меня нигде никогда не банили, меня нигде и никогда не штрафовали. Значит дело в модерах, а не во мне.
Пусть меня банят, и не буду больше вести дневник. На хер этот форум вместе с их модерами.
А всем остальным, прощайте, я ухожу в подполье делать деньги на бирже, ну или можно меня встретить на других форумах, но чаще я на зарубежных.