Re: Частные инвестиции в ставки на спорт (Graciy)
Ну, раз не хотите про беттинг и не ассоциируете с разносчиками пиццы, тогда поговорим про вас и откуда взялся столь не понятный образ с премиум акаутом под ником
Siesta Siesta.
Ваш прежний, вернее , ваш ник на одном из спортивных форумов по теннису , на сколько мне не изменяет память Ferrero . И проводя очередной турнир на том форуме, вы "засветили" некий кошелек, вот он:
Скорей всего , сам кошелек принадлежал или админу форума , или на него просто делались взносы участников проводимых турниров, в принципе - ни чего страшного пока нет. Но , не сложными махинациями и усилиями, мы вбиваем этот кошелек в поисковик и он приводит нас на страничку
В Контакте - опять ни чего сложного и страшного нет - организационная довольно таки "старая" страничка, где отчетливо виден данный R-кошелек...но, посмотрим на ту же страничку в
КЭШ формате и что мы видим в нижнем правом углу?
Организатор некто человек под псевдонимом
Siesta Siesta - просто какой то страшный рок вас преследует с таким именем. Хотя на первой страничке из Контакта мы видим и фамилию и имя этого человека - Ринат Манаплижев. Это ваш друг, знакомый или , как вы выразились - троль? Интересно будет понаблюдать, хотя во всех этих изысканиях нет ни чего криминального, но кто первый, из вашей компашке прикроет, внесет изменения на своих страничках, удалит другую информацию про себя из сети - как видим, вы скорей всего и с ним знакомы, и он о вас помнит - ни какой это был не троль, правда же.
К стати, там есть его фотки - этого Рината, ну это для вкладчиков в его хайп в основном. Судя по прошедшим годам привлечения капитала за счет тенниса , а это напрочь заблоченный без следов сайт Gameball.ru, который собирался раскручивать счета и продавать прогнозы, а про подпись на которой написан ящик почты так я вообще умолчу - человек известен под огромным количеством ников в сети , перечислять которые смысла не имеет.
Так , что видно не троль всётаки этот Сиеста, а ваш знакомый по теннисному прошлому или сами вы - не хотите прояснить ситуацию или гордость не позволяет с разносчиками пиццы разговаривать?
добавлено через 17 минут
Да, я если честно ни в чем вас не пытаюсь заподозрить - я читаю ваши сообщения на том форуме, видел человека под ником Сиеста, видел где вы с ним общались - просто если сами поясните будет как то правильно.