Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,575 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
здорово! моя фотка позади Национального академического театр оперы и балета Украины имени Т. Шевченко, в кафе-угол ул. Лысенко и ул.Владимирской.
Еще имена настоящие было бы тоже отлично! а то погоняла какие то
Еще имена настоящие было бы тоже отлично! а то погоняла какие то
Это уже реализовано. Теперь каждый желающий может вписать свои настоящее имя в соответствующее поле в профиле.
Вот информация из первого сообщения, которое я недавно обновил:
Цитата:
Сообщение от Vovan
------------- Обновления:
1. Добавили новое поле в профиль ("Имя"), где Вы сможете указать свое реальное имя. Как добавить свое имя в профиль?
2. Отключили показ аватаров для незарегистрированных пользователей.
Vovan, было бы неплохо увеличить число доступных символов для имени, а то я, например, хотел с отчеством написать, а не влезло.
А пока присоединился к акции.
думаю, отчество это уже как то лишнее не формат свободного форума, имя с отчеством это уже какая та официальность просматривается.
на форуме нужно более попроще быть, ближе к собеседникам
думаю, отчество это уже как то лишнее не формат свободного форума, имя с отчеством это уже какая та официальность просматривается.
Ну, может быть. Но всё же считаю, что надо давать форумчанам право выбора.
Vovan, было бы неплохо увеличить число доступных символов для имени, а то я, например, хотел с отчеством написать, а не влезло.
Решили, что в данный момент информация об отчестве будет лишней.
Цитата:
Сообщение от bond777