Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Добрый. Полностью согласен с данным видением ситуации здесь, особенно после состоявшегося только что уверенного пробоя ключевой поддержки на 0/8 (1.2695), плюс индикаторы смотрят вниз без каких-либо намеков на рост. Поэтому логично предположить тестирование нижнего диапазона.
|
Добрый день! Эх, не дождалась я теста нижнего уровня. Вообще в пятницу пара была ну совсем неактивной и проторговалась в узком диапазоне. Мои индикаторы вообще застыли в "недоумении" на нулевой линии. Машки также пока не пересеклись. В целом на понедельник уже вырисовывается баевое настроение, но не исключаю все же снижения до уровня -2\8 Мюррея, откуда попробую купить с целью в районе 1.2756 (2\8 Мюррея).
В целом у меня по паре сейчас складывается противоречивое мнение. Если смотреть дневной таймфрейм, то вроде как там хорошо видно нисходящее движение и сейчас коррекция с возможным продолжением падения. На Н4 же, пока данное снижение можно рассчитать как коррекцию. В принципе я как-то ранее писала, хотела все же пару видеть в районе 1.3000, чтобы оттуда продаться, так как данный уровень уж больно меня привлекает для открытия сделки. Но вот чем дальше, тем больше сомнений в реализации ранее задуманного мной плана