Цитата:
Сообщение от Klod
Мы говорили о золоте причем тут еврик.??
|
Да точно, простите, я просто больше сейчас о еврике думаю, а золото, нет проблем, работайте, я просто не люблю так работать, это же коррекция, а покупать в коррекции, когда она уже так порядочно прошла, ну очень не люблю.
Цитата:
Сообщение от Klod
Треугольник строится по 4 точкам(не по трем, не по двум, не по пять и тд, начиная...(все это опишу в другой ветке)..
|
Вот именно, построить его можно по четырем точкам, я это знаю, любая прямая может быть проведена через любые две точки, это и ежу понятно, следовательно две, через четыре, если две параллельных прямых, то через три точки, то есть для построения канала достаточно трех точек. Я не понимаю, для чего вы мне толкуете элементарные вещи, я вам сказал, практикую графику давно все это знаю. Очевидно вы, считая что должны меня учить,
не читаете то, что пишу я. Давайте я для вас подчеркну, чтобы вы наконец поняли, о чем я пишу. Я не работаю с фигурами, которые имеют точки касания, достаточные только для построения. То есть для треугольника, чтобы работать с ним, мне нужно шесть точек, хотя построю я его и от четырех, но сделок от такой фигуры не открою, ни на отбой, ни на пробой.
Цитата:
Сообщение от Klod
да-да.. слышал я такое.. И у кого учились графики по ГА читать??
|
Что за вопросы? Вы думаете я должен помнить книги, которые читал много лет назад?