Цитата:
Сообщение от Елена Лучкевич 281338936
Почему не работает поддержка? 18 апреля оформила заявку с Перфекта на Приват 24, а в ответ тишина. Сутки прошли, нигде не могу добиться ответа. Интересно, увижу ли я свои деньги? Может Вы мне ответите?
|
Все заявки, поданные 18-го после окончания нашего рабочего дня, а также в течение выходных были обработаны вчера. Без номера заявки больше вам сообщить ничего не могу.
добавлено через 2 минуты
Добрый день, уважаемые форумчане!
Как вы знаете, Приватбанк не так давно закрыл переводы долл между физлицами и совсем недавно отключил мерчанты, подключенные к долл счетам и картам.
До недавнего времени была возможность слать средства на долл карты с ликпея, но в данный момент часто и надолго виснут платежи в ликпее. Поэтому мы вынуждены отказаться от работы с ликпеем временно. Уточняющая информация о нашей работе с ликпеем и о состоянии самой системы ликпей нашей поддержке поступит до конца недели
В данный же момент предлагаем последний возможный вариант получения долл на карту -
вывод непосредственно через платежные системы
Visa и Mastercard:
Вывод BTC-E на Visa/Mastercard
Вывод Perfect Money на Visa/Mastercard
Преимущества данного способа
- вы получите доллары на карту без конвертации
- вы можете вывести на любую долларовую карту любого банка (карту Виза или Мастеркард)
Недостаток этого способа вывода в том, что переводы идут около 3-х банковских дней (от 2 до 4 чаще всего). Поэтому, если вы не уверены, что вам надо именно доллар, можете вывести на грн карты указанных на нашем сайте банков быстро, дешево и по нормальному курсу.
Обращайтесь!
С уважением, Ukrcash.com