Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Нет, я по 4-х знаку ориентируюсь только. Да, можно перейти в принципе не против. А что там в Средней Азии все друг друга на ты величают? Я если не знаю возраста человека, то по умолчанию называю на вы, или же, если человека не знаю хотя бы немного, пускай даже в интернете. А что такое ЯД, платежка что ли?
|
У нас было по умолчанию при нормальных отношениях на "ты" говорить, ну, не со старшими, конечно)) А тут, как бы все обезличены и не знают не только возраст, имя, пол, где живет, но и не бот ли ты. Поэтому, думаю, чем проще - тем лучше))
С киви дел не имел, но, насколько понял, карточка яндекс денег тебе была бы намного удобнее, т.к. все операции пополнения и переводов на смежной территории, а пластиком везде рассчитаешься. Ну, как вариант.
Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
не вижу уже с сентября месяца на данном инструменте, более менее значимых, а не по несколько дестяков пунктов, которые не существенны. Вот и сейчас не думаю, что он произойдет
|
Несколько десятков - это как сегодня, 86п, правильно понял? Да уж, в таком случае - это полные слёзы...