Re: Как не привлекать к себе внимания ДЦ.
phela, по поводу хайпов спасибо.
Ну а по поводу ДЦ, то стабильно зарабатывать можно вот только вам их придется менять их как перчатки.
В разном ДЦ, разное отношение.
В одном, при удвоении депо, за неделю. Мне начали рисовать шпильки чтоб сбить стоп. Я закрыл счет и вывел деньги, они даже не спрашивали, что и почему. Правда была недельная задержка. Но то что отдали и на том спасибо.
А в другом наоборот, приглашали, чтоб отписывался на ихнем карманном форуме. Обещали даже платить, чтоб стимуллировать меня.
Чтоб показать, что мол они люблять успешных трейдеров.
Короче, говоря маркетинг долбанный.
Но как только у них начались проблемы, сразу началось...
Задержки с выводом, вечные проскальзывания и в минус.Не важно есть новости, или нету.
Вывел деньги и забыл, как о страшном сне.
Спросил у знакомого трейдера, он говорил что тоже самое.
Было и такое, только один раз, что не хотели отдавать. Пообещал устроить им черный пиар. На что сказали, типа им не привыкать, если что спишуть на происки конкурентов.
Я им скинул линки на свой профиль, на форуме БВ и Инвесто. На следуйщий же день упали деньги на кошелек.
Я модер на тех двох форумах. Пообещал, что за рублю всю ихнюю пиар компанию и снесу все темы, чтоб никто про них не знал.
А этого они бояться, так как если о них забудут, то соотвественно и приток клиентов высохнет.
Любой ДЦ, больше всеого боится, так это что про него забудут. Для него это смерти подобно. А так, хоть гуаном поливай, но главное чтоб их имя было на слуху.
Все что написано, это моё
ИМХО.