Re: Смогу ли я зарабатывать в месяц около 100$-150$ через 3 месяца?
Такие деньги можно зарабатывать и в сутки и в час. И не обязательно ждать 3 месяца, но надо работать. К примеру заняться версткой сайтов, разработкой скриптов. Ну а на блоге...
На блоге, если тематика хорошая и эксклюзивная тематика (ну или хотя бы нет особой конкуренции), да еще плюс к этому Вы создаете каждый день новую тему, да еще не одну... То люди к Вам пойдут... А если люди пойдут... То ставите гугл Адценсе, ну и яндекс директ. Плюс еще со ссылками можно помутить. Но это не айс.
Да и зачем зарабатывать на блоге? подумайте, что Вы еще умеете делать... Покурите форум, тут много вариантов... Тот же рерайтинг или копирайтинг принесет эти деньги за 1-2 заказа...
В МЛМ соваться не советую, да и с Хайпами тоже надо быть готовым ко всему.
А так я вот сам открывать блог буду... Но не для заработка... а чисто для себя... Отписывать свои мысли.
Ну еще можно сделать платные какие то услуги... К примеру платную рекламу (только не попандеры, а то они бесят всех и целевой посетитель не задерживается).
Если тематика блога хорошая, а не мусор, да еще и отдельный хостинг + домен, плюс еще движок типо вордпресса, то у Вас все получится. Удачи в заработке на блогах, но лучше используйте блог как хобби, но ни как основной заработок...