Re: Где делать ставки на киберспорт
Нашли где спросить сейчас вам насыпят реферальных ссылок на регистрацию в конторах однодневках, которые появляются как грибы после дождя и также быстро исчезают в самый неподходящий момент с деньгами пользователей
Смешно, а иногда бывает обидно.
Обычно при выборе конторы рекомендуется почитать отзывы на независимых сайтах и желательно, чтоб они били положительными, но и тут есть свои нюансы т.к отзывы могут быть проплачены. Поэтому нужно учитывать общую репутацию конторы, а также стоит учитывать "возраст" конторы т.е сколько лет она существует на рынке данных услуг и радует людей честными выплатами и высокими коэффициентами.
P.S Как правило, если контора работает совсем недавно и о ней мало кто знает, а также нет отзывов - это означает только одно лучше не рисковать, если конечно не желаете быть первопроходцем и проверить контору на честность, тогда не огорчайтесь если вдруг окажетесь в длинной очереди тех кто желает написать гневный комментарий: "не выплатили выигрыш", "счет заблокирован", "куда-то пропал сайт", "они мошенники" и.т.д
Также не стоит доверять всем подряд группам в Контакте только потому что там много подписчиков т.к это легко раскручивается за небольшую плату...короче нужно быть внимательным. Удачи!
От себя могу порекомендовать Pinnaсle Sport занимается приемом ставок на спорт с 1998 года, да и здесь на форуме должна быть о ней отдельная тема почитайте там мнения людей, но общая репутация Pinnacle Sports достаточно неплохая т.с проверенна временем...да и это не реклама т.к никаких ссылок я вам не предлагаю т.е мне абсолютно все равно где вы зарегистрируетесь.