Всем спасибо за советы и комментарии)
Цитата:
Сообщение от Marius_Night
Никакого контроля честности на бф не предусмотрено, только тот факт что игроки играю друг против друга. Но никто же не сможет доказать, что боты самого фаера не поставят кучу денег по нужному кф Хотя и авторитетная фирма, кто знает..
|
БФ лицензированное игровое заведение, которое контролируется какой-то там (не помню) организаций и т. д. У них хорошие доходы, зачем им портить имидж?
Боты там есть, но это самописы местных программеров)) У БФ врятли есть собственные боты) Но их не стоит бояться, боты в принципе, по сути, не могут играть в плюс, это невозможно, для плюсовой игры нужна голова с некоторым кол-вом мозга в ней. Боты созданы для отмыва бонов, не более того, максимум могут играть в ноль.
andrewa, никакие Голдовские и пр. личности тут не при чем) Я сам написал с нуля курс, это не какая-то метода, это обучение, с советами, хитростями игры и т. д. Я просто подробно в деталях пишу как я сам играю на бирже и зарабатываю, пишу свой стиль игры, какие тактики использую, описываю как действовать в разных ситуациях и пр.
Да, 190 WMZ - это цена моего курса, но не моих знаний. Я не думаю, что смог бы продать курс за 2000 долларов, к примеру. У меня нет выхода как установить такую цену без отзывов, без репутации и т. д. Цена такая, какую пользователи могут заплатить за это.
И почему Вы решили, что я не могу заработать сам? Разумеется я могу зарабатывать на этом, но для этого мне нужны инвестиции, я уже писал об этом в теме. Деньги делают деньги, на данный момент у меня их нет (имею ввиду реальные деньги, а не копейки).
Я не только на продажах курса коплю банк, но и своими силами, однако лишняя 1k$ с моих учеников очень мне поможет)
А вот удастся ли заработать на данных знаниях моим ученикам, это зависит от самих учеников
PS: Написал модератору в личку, возможно скоро будет отзыв.
добавлено через 3 часа 58 минут
В общем так, один модератор сказал, что нет времени, другой еще не ответил, оставьте здесь кто-нибудь из авторитетных пользователей с репутацией свои контакты, думаю, дам на проверку, если никто из администрации не сможет.