Re: Видео: Кредиты - зло или добро?
Я уже в какой то теме писал, что хочешь перестать жить спокойно - возьми кредит
Но в тоже время народ живет бедно, нужно и на поесть, и на комуналку, на одежку какую-то минимум, а хочется еще и приобрести что-то новенькое, к примеру, смарт, ноут, телевизор и т.п., а денег нет как обычно. Потому кредит во спасение в таких ситуациях, либо же копи, откладывай копеечку и не факт, что получиться, деньги всегда уходят хз куда. Однако постоянный груз в виде мысли о том, что нужно каждый месяц платить по счетам, приносит мало радости. Считаю, что нужно стараться зарабатывать нормальные деньги, а не жить в постоянных долгах, потому лично я никогда не пользовался услугами кредита, стараюсь делать все для того, что бы меня это обходило стороной. Благо дело приносить более менее достойных доход. Но не все же хотят стараться, многих устраивает то, что есть, а зачастую для народа созданы все условия, препятствующие всякими способами прийти к нормальному доходу, пример тех же копеечных зарплат. Не считаю кредиты прям уж таким злом, либо таким добрецом, это всего лишь услуга. Нет возможности другой, значит к кредитам прямая дорога. За всякую услугу нужно платить. За ручку никто никого не тянет. А вообще в жизни бывают разные ситуации, неважно как сегодня хорошо бы ты себя не чувствовал. Мы живем в таком государстве, что не знаешь как будет завтра, но точно знаешь, что врят ли классно, так уж нас приучили.