Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,578 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Rafat подскажите!
При переводе alertexchanger.com выдает требование верификации "We apologize, but you must be verified to make a payment to %email%. Please click here to get verified". Это 1-Bank Transfer or Bank Wire 2-Credit Card Validation. У меня ничего нет. Как это можно обойти?
Какой % берет Payza (Personal Starter ) при переводе на счет обменника?
Значит нужно верифицировать пайза аккаунт, обойти это думаю не возможно. официальный обменник все таки. возьмите в киви виртуальную карту и ей верифицируйте, проблем то. А на счет процента я не помню.
Обменник отстойный, поставил вывод 500 на вестерн ю. получил ответ что ждать 435 к выплате, сегодня получил заяву что бабло отправили, получу аж 380 баксов. Короче *****........ 25% вывод, неплохая такая варка............. Хорошо что карта пейзы уже едет
Обменник отстойный, поставил вывод 500 на вестерн ю. получил ответ что ждать 435 к выплате, сегодня получил заяву что бабло отправили, получу аж 380 баксов. Короче *****........ 25% вывод, неплохая такая варка............. Хорошо что карта пейзы уже едет
А что вы хотели, что бы вам Payza меняли так как Qiwi или webmoney что ли.
Учитывайте еще комиссию WU. Не хотите тратить на комиссию, работайте с нашими отечественными ЭПС.
Я хотел чтоб была сумма как в договоре который прислали на почту, 500 отдаю, получаю на почте 435, а так изменить курс без уведомления, явное жульничество. Я бы дождался уж свою карту и вывел бы за максимум 5 баксов....
Цитата:
Сообщение от virusnjack
Не хотите тратить на комиссию, работайте с нашими отечественными ЭПС.
Я хотел чтоб была сумма как в договоре который прислали на почту, 500 отдаю, получаю на почте 435, а так изменить курс без уведомления, явное жульничество. Я бы дождался уж свою карту и вывел бы за максимум 5 баксов....
Там где я деньги делаю выплаты только на пейзу.
Они указали курс своего обменника, а то что комиссию еще сняли в банке и Western это к ним не относиться. Вам необходимо сначала изучить комиссию на переводы и комиссию банка.
Никогда не слышал что бы можно было зарабатывать деньги и выплаты были только на 1 ЭПС, как минимум несколько должно быть. Что за проект такой странный?
Никогда не слышал что бы можно было зарабатывать деньги и выплаты были только на 1 ЭПС, как минимум несколько должно быть. Что за проект такой странный?
С хайпами пейза не работает, а в моих проектах есть солид (который судя по постам в теме еще хуже) и отстойная либерти которая еще пару лет назад заблочила безвозвратно мои бабки, так что выбора можно сказать и нет.......
А что удивительного, он же занимался не законными обменными операциями.
Да и толку с него было, сейчас со всех платежных систем можно напрямую выводить деньги на банковский счет. Так что никто ничего не потерял.
Предлагаем услуги обмена э-валют. Доступен ввод и вывод средств э-валюты Payza. Низкие цены, быстрые и безопасные переводы. А если у Вас есть вопросы, то всегда можете обратиться в нашу службу поддержки.