Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 89
Re: Научите жить
Прочитал вопрос ТС.
Задело. Сам был такой. Зеленый. Наивный. Простой как 5 копеек.
Собирал деньгу на будущее - копил. Копил и в банк под %. Долго это было - порядком надоело. Стал шерстить интернет. Яндекс, Гугл. Нашел что-то. Стал изучать. Выделил, остановился. Пошел дальше. Так немного вник в инвестирование, форекс, ПАММ, и Потом ХАЙПы.
Стал потихоньку вкладывать. Там копейка. Там рубль. Подумал, прикинул, деньга позволяла, снял с банка - и инвестировал.
Неделя,другая. Понравилось. Стал доверять.. Потом инвестиции погорели. Мои Деньги ушли от меня за границу и я остался с носом, и пустым кошелем. Подумал, попечалился, прикинул, и стал инвестировать в ПАММ - там погорели. Нимного, но стало обидно. Стал *играть* на форекс. Положил 100 зеленых и давай как маленький резвиться. Понравилось дело пошло. Мой депозит чуток поднялся. Пару месяцев было хорошо, казалось все прекрасно, но стал наивным и доверчивым и стал проигрывать-терять на новостях, пусть думаю, потом больше станет. Но терял и терял, и больше никак не становилось. Стал думать, решать.. Читатть немного начал, разбираться, интересоваться, вникать. Тут мои 100 у.е. стали догорать и пришлость остановиться. Стало 10 у.е. на это решил делать все правильно. Узнал что такое *плечо* на форексе. Узнал про Новости... И так потихоньку стал поднимать капитал... Вот так я получил опыт в Инвестировании, форексе и ПАММе, стал понимать что-то.. везьде красиво писалось - положите НАМ и ВЫ получите БОЛЬШЕ - это так, но, повторюсь, надо прежде получить пару уроков, получить свой ОПЫТ, и тогда ВЫ станете уже на ступеньку выше и, возможно, будете задавать другие вопросы, ну а пока... Ищите свою стезю!
Суть такова.. Вы выбираете путь и идете по нему, учитесь. Развиваетесь, читаете интеренет, литературу. Можете купить книжку - Мои первые шаги заработать капитал. Определяете свой интерес, сумму, с которой можете делать все, что угодно, находите время и вперед в мир ДЕНЕГ и Опыта.
Надеюсь вам что-то это даст в вашем выборе..!