Re: FAIRhyip - fairhyip.com
Цитата:
Сообщение от Nickma
Niveus, абсолют сам признался что на счетах меньше денег чем вкладов с процентами и реинвестом, учитывая что он 1к вкладчику 3 месяца не может вывести при вкладах в 500к можно представить масштабы кризиса, будет чудом если он не то что восстановит работу, а хотя бы вернет деньги до безубытка
|
Посмотрим. Фактических вкладов гораздо меньше - многие "баловались" реинвестами. Плюс еще, если оно так на самом деле, - 30к увел их сотрудник и еще 10к блокировка от liqpay. Правда, у меня такое ощущение, что из-за ныне существующих проблем, вряд ли получится решить вопрос с liqpay.
Вообще, ничего тут говорить не могу - ждем отчетов от Абсолюта. Что-то он тут задерживается. Хотя по предоставленным ранее отчетом, написано, что сейчас прибыль проекта составляет 12%.
Цитата:
Сообщение от ju88
Удвиляют меня 2 человека, Никма и Нивеус. Никма весь прогнулся в фх пуле,что аж противно стало, но точно так же делает и ,Ниувеус сейчас в файре. Господа,понимаю,что плевать вам на чужое мнение, но конечно опустилисьт вы своими постами ниже некуда.Какая реальная работа,вы о чем? Ведь ооа прекрасно понимаете все,так зачем все это. Те, кто в интернете вкладывал-забудьте,эти деньги он не отдаст,отдаст возможно только опасные вклады из реала или что-то подобное. И то для этого нужно все равно задницу поднять.Вы вспомнили бы его работу,всех кидал и партнеров и программистов,всехь. Неужели вы думаете,что он вам отдаст?
|
Кто бы говорил. Наш "борец за справедливость"
ju88 сам любитель, как это он называет "прогнуться" под хайп. Когда платил исправно Импульс -
ju88 был главным защитником, когда админ hh-partner выделил деньги на страховку - то
ju88, конечно же, тоже стал весьма почтительно относиться к админам. Наш великий разоблачитель даже особо не пытался закидывать негативом такие пирамидки как DC и Приват-Инвест. В принципе,
ju88 частенько занимает позицию такого толерантного либерала, который во время работы хайпа, либо его проигнорирует, либо попробует выбить с него деньги на страховку, а уж после скама начнет критиканство. Та же история была и с fx-pool: проект уже закрылся, все страсти улеглись и приходит тут
ju88 и начинает смело поливать грязью - ну конечно, проект уже загнулся, можно пнуть его смело.
А как же Ваш друг Генка, который, в принципе тоже киданул народ? Вы за него постоянно заступались, гарантировали его честность, а когда он скрывается, Вы даже не предпринимаете попытку как-то посодействовать поискам.
Зато в теме с Абсолютом, ju88 может у нас и в Нижний Новгород смотаться, и целую толпу друзей подключить. Прям-таки "Бюро добрых услуг". Это, наверное, единственный хайп, который
ju88 исправно гнобил на протяжении всей работы. Прям-таки, поперек горла встал.
Я про свое отношение к проекту высказал постами ранее. Я сюда никого не зазывал, не бегал по mmgp с лозунгами "все лучшее - только в fairhyip" и не покрывал грязью всех противников файра.
Или же я должен был (чтобы "не прогибаться") - писать различные гадости с постоянной регулярностью (имея при этом вклад)? Странно, думаю, если вкладчик выбирает хайп, то как-то странно, когда он при этом занимается критиканством.
И в заключении, отмечу, что как бы не пыхтел тут
ju88, еще совершенно не доказано является ли fair - понзи-пирамидой. Мое мнение - ошибки менеджмента.