Ответ: С чего вы начинали и каким успешным бизнесом занимаетесь?
приветствую всех.
именно ЗАРАБАТЫВАТЬ ( а не прое...ть) денужку в инете я начал где то с октября предыдущего года. Начинал как наверное и большинство с почтовиков, бонусов, колотибабла и прочего рабского труда, где платят гроши за кажущийся на первый взгляд - нефиг делать аццкий труд. Пробовал форекс - с самим собой справиться не получилось, вследствие чего прое.. около 2000 зеленых. Было принято решение - НАФИХ форекс. Пробовал хайпы (опять же неповезло (слишком поздно нашел) попал в нехилый минус из-за safeatom, fenus и прочих). Где то в декабре занялся вплотную контекстной рекламой - как, че, где и с чем ето едят. Начал регицца в разного рода партнерках, делать г..-сайты, получил первые свои 40 $ и после этого успешно отправился в баньку по всем пунктам далеко и надолго ) После этого решил заняться паркингом доменов...сделал 2, 10, 20, 100 и т.д. и сейчас где-то 400-450$ в месяц у меня с этого выходит (занимаюсь этим около 10-20 мин в день - проверка все ли ок). Вобщем-то пока - как то так. Слышал, что народ на каком то СЕО поднимает по 1000 в мес...но для меня ет пока что темный лес (мож и займусь если дойдет че к чему).
Вот такая вот история. ( Сильвер молотоК конеш крута - респект! Но если учесть что моя зп в реале 15000 рэ, то думаю у меня доход с инета вполне неплох - еще одна такая же зп )))
Вобщем - учимся, учимся и учимся делать бабки в сети!!!
Всем успехов в этом нелегком деле!!!