Re: Создание блога..
Очень животрепещущая для меня тема поскольку недавно сам создавал сайт. Перед этим просмотривал тонны видео на ютубе и прочитал кучу статей.
Резюмирующий итог данного мероприятия оказался в том чио сам сайт технически создать не очень трудно.
Для этого необходимо определиться с названием домена, купить его я в зоне ру купил за 99 рублей, не советую брать в зоне рф, потому что составлять фаил робот тхт, который необходим для поисковых роботов будет оочень геморно.
Затем выбрать хостинг, оплатить его это тоже где то от 100 руб в месяц.
Выбрать систему управления сайтом, я выбрал Вордпрес. Для меня это вторая система с которой я познакомился. Первая была на юкозе. Что хочется сказать если есть способности к ковырянию в кодах то из сайта на юкозе можно сделать конфетку, ну а если нет то лучше взять систему где дизайн и функционал уже по умолчанию не будет таким убогим как юкозовский. Можно дополнительно изучить
бесплатный видеокурс где пошагово рассказано как все сделать.
Ну если вы не доверяете бесплатным способам получения информации то есть платный. Видеокус называется
блогер наставник в котором описывается пути к достижения цели по полиризации своего блога либо сайта в принципе это большой роли не играет. Кроме того в курсе рассмотрена схема родвижения сайта.
Все то о чем рассказывается в данных видеороликах описать не реально, ибо получиться такая простыня текста, которую читать ни кто не будет.
Я лично доверяю информации полученной из нескольких источников поэтому посмотрел обе подборки. Бесплатная версия оказалась даже как то более полезней но это на мой взгляд. все люди разные и по разному воспринимают одну и ту же инфу.
Сейчас присматриваюсь к продукту
Твоя первая 1000$ в интернете люди вроде хвалят хотя продукт совсем свежий этого года.
Ну поживем посмотрим, всем успехов в сайтостроительстве.