Цитата:
Сообщение от sagamore
либо отсутствуют доказательства таких нарушений, что наиболее правдоподобно
Причиной отказа выплаты были именно "нарушения", а "не согласно регламента, хотим и отменяем".
|
Именно это я и пытаюсь донести. Оказывается, компания Roboforex может без суда и следствия, без объяснения причин, вот вообще без ничего, просто так взять и обвинить клиента в каких-то нарушениях и не выплатить прибыль и обнулить счет.
А теперь, все участники форума и посетители данной темы, задайте сами себе вопрос: а вы уверены на 100%, что компания Roboforex не сделает то же самое с вашими реальными (а не бонусными) счетами?
Неужели вы думаете, что играя на стороне компании которая отбирает прибыль у клиентов вы не провоцируете эту компанию когда-нибудь и вас обобрать? Все брокеры СНГ должны знать, что клиент спуску не даст, и потребует себе прибыль всю до последней копейки, и только тогда хоть какой-нибудь шанс появится быть не обманутым данной компанией.
А замалчивание таких нарушений компании, беспочвенных обвинений клиента, "подтирания" его тикетов в кабинете и откровенная ложь сотрудников компании Roboforex в чате; перенос темы в архив, подальше от глаз новичков и потенциальных клиентов в перспективе приведет к тому, что Roboforex вправе творить все что ему угодно со счетами клиентов и непременно этот день наступит.
Странно, что аксакалы этого сайта и модератор этого не понимают.
добавлено через 6 часов 25 минут
история продолжается. Сегодня мне позвонили из компании Roboforex. Девушки представилась Анастасией, сказала что она мой персональный менеджер и спросила открывала ли я счет и есть ли у меня вопросы к компании. Я в двух словах рассказала свою историю. На что не получила никакой конкретики, а только обещание сбросить свои контактные данные на мой e-mail и предложение по всем вопросам обращаться к ней. Уже прошло больше 4 часов с ее звонка, никакого письма я от Анастасии до сих пор не получила. О том, что она решила или решает мои вопроса изложенные в этой претензии, само собой и речи быть не может.