Re: Статистика конкурсов.
Цитата:
Сообщение от KMA
Оффтоп конечно, но может он сам расскажет что случилось, если захочет...
|
вм меня очень удивили таким решением - их аргумент что у меня 2 вмида, все кто меня знает и работал со мной знают .что всегда у меня был 1 вмид с которым я работал .Отказ в осблуживании без фактов , я просил арбитраж посмотреть логи на обоих вмидах и сравнить с моим . ЭТОГО НЕ СДЕЛАНО, зато сказано ,что они уверены . второй вмид формальный вообще .....каким образом он мой я понять не могу . Ни одного факта только слова от арбитража , такое ощущение ,что конкуренты меня заказали . беспредел вебмани пора заканчивать , начну это делать я . хватит быть уже бесправным в этой платежке . самое странное ,что не дали сделать выплаты по моей рекламной сети ! Подставляют людей в очередной раз !!!! , после вчерашнего сообщения ,что мои вебмастера ждут свои заработок от вм пришло уведомление ,что мне отказанов обслуживании . В любом случае я этого так не оставлю и буду бороться за свои права .
Я уже не раз не словом , а делом доказывал .что я надежный партнер . надеюсь , кто-нибудь может подсказать ,как или что мне лучше сейчас делать в разборках с вебмани . заранее спасибо с уважением Антон