Цитата:
Сообщение от LexusLX
Если у вас дейсвительно будут получаться качественые сателлиты, то почему не взять домены уже с пузомерки
|
Я категоричный противник такого метода. За 5 лет моей работы этот способ не оправдал себя в большинстве случаев. "Выскочки" были, но, в основном, лучших результатов мы добивались, когда начинали все с нуля.
Цитата:
Сообщение от LexusLX
Тем более ваш фильтр на тиц через месяц может перестать работат
|
Тем не менее, работает уже несколько лет. + есть еще около 8-ми тем по поднятию ТИЦ. В предыдущем проекте я пользовался 3-мя темами. Все работают.
Цитата:
Сообщение от LexusLX
если вы конечно не в яндексе работаете
|
Нет, в Яндексе я не работаю, но десятки килобаксов на
научное изучение алгоритмов Яндекса я потратил. Результаты - ошеломляющие
Цитата:
Сообщение от LexusLX
1000 символов оптимизировать конечно можно под нч запрос, но сколько вы вставите туда нч запросов? 2-3 это в идеале, больше на 1к символов черевато переспамом ключевых слов в тексте и страница может уйти под фильтр яндекса ( Кто не знает, яндекса сейчас фильтрует за перспам ключевиков не весь сайт, а саму страницу на которой присутствует переспам)
|
1-2 ключа.
Цитата:
Сообщение от LexusLX
Тоесть больше он наполняться не будет?
|
До продажи - только клиентскими статьями.
Цитата:
Сообщение от LexusLX
Вам будут делать бесплатно?
|
Вы немного не поняли. Статьи с клиентсками ссылками.
Цитата:
Сообщение от LexusLX
Да и под биржу нужны сателлиты минимум с 500 страницами.
|
Ну почему же? Почитайте мой первый и второй проект. А в Гогетлинкс у меня есть сайты по 20 страниц.
Ну и немного в общем по Вашему комменту: мы - СЕОшники - очень "разный" народ. У каждого из нас свои методы, темы и идеи. Работоспособность СВОЕЙ идеи я показал в 2 публичных проектах, и уже в 3 частных. Скорее всего, Вы сразу зашли в данный проект и не почитали предыдущих
Очень часто со мной спорят разные СЕОшники Серча, они считают мои идеи - сущим бредом. Считают, что сеть вылетит в первый же ап, что ТИЦ не поднимется. В итоге после каждого апа ТИЦ, вижу на Серче разъяренные крики - где мой ТИЦ. Сижу и удивляюсь...А ведь это так легко... Нужно просто потратить время на эксперименты...