Re: Места и страны какие ВЫ хотели бы посетить больше всего и почему?
Цитата:
Сообщение от Alekszx
Хочется узнать какие места и страны Вы хотите (посетить) увидеть, что Вас в них привлекает как путешественника?
Я в детстве, наверное как и многие хотел побывать в Африке, но сейчас немного повзрослев, почему то предпочтения изменились, хотя, наверное как и многие, был в северной Африке (Египет).
До сих пор зреет давнее желание посетить Новую Зеландию, и пока не пропало (насмотрелся и начитался, что там самый оптимальный на Земле климат, почти полное отсутствие опасной фауны, и потрясающая природа и пейзажи.)
Был рядом, буквально в пару часах "лёта" - на Филиппинах, но немного не дотянул. Понравилось безумно, с удовольствием слетал бы туда ещё не один раз.
Вот и созрел вопрос, а куда хотели бы отправиться Вы?
|
Цитата:
Сообщение от Alekszx
До сих пор зреет давнее желание посетить Новую Зеландию, и пока не пропало (насмотрелся и начитался, что там самый оптимальный на Земле климат, почти полное отсутствие опасной фауны, и потрясающая природа и пейзажи.)
|
Согласен, еще стоит добавить что это самая экологически чистая страна , практически отсутствует коррупция и преступность, а так же большое разнообразие экстримальных видов спорта. Туда можно захотеть хотя бы 1 раз посмотрев властелин колец. Кроме НЗ я хочу посетить Тайланд, Доминиканскую республику, Францускую поленезию, Коста Рику, Фиджи.