Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,634 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Среднесрочные прогнозы по паре EURGBR. График от Н1 и выше.Ежедневно
"Трейдинг - моя цель. Торговля с нуля. Поиск ТС. Эксперименты. Анализ по вилам Эндрюса. Торговля золотом и не только." - авторский блог пользователя olkavac
Добрый вечер всем, друзья.
На дневном графике вилы кинула от руки и видно, что на Север цена не пошла по большим , статичным вилам, а упала вниз. Вышла за их границу. Теперь кинула вила по трем точкам и они , вилы , смотрят вниз резко. падение будет до уровня 0.8490 пока.
Всем профитов!
Добрый день, друзья.
На графике 4-х часовом цена идет вниз пока, пробила нижнюю границу вил Эндрюса, которые построены с помощью платформы ЗУП и смотрят на Север.Ожидаю снижения к уровню 0.8504.А при пробое уже жду пару на 0.8486.
Всем профитов!
Всем добрый вечер.
На недельном графике вилы построила с помощью платформы ЗУПа 150 версии, которые указывают на Юг. Цена идет по ним вниз и ожидаю снижения цены к уровням 0.8498 и его пробоя. А потом жду на уровнях 0.8242-0.8140-0.7985.
До срединной линии цена придет, но нескоро. При подъемах пару можно продавать.
Всем профитов!
Добрый вечер, друзья мои.
На графике дневном вилы Эндрюса кинула руками по трем максимальным точкам.Вилы хоть и направлены резко вверх, но цена пробила их нижнюю границу и идет к у ровню 0.8300. А пока цена на уровне 0.8486 и жду снижения на 0.8450-0.8440.Покупать сигнала нет.
Всем профитов!
Всем хорошего дня и отличной торговли.
Пара пока растет на М30. Но вот вилы Эндрюса построила с помощью платформы ЗУП на недельном графике и там видно, что цена пробила уровень 0.8498 и сейчас на уровне 0.8492.Ожидаю снижения цены к уровням 0.8242-0.8140,т.к. в среднесроке цена придет именно к своему магниту-с рединной линии вил.
Всем профитов!
Доброе утро, друзья мои.
На графике дневном цена пробила нижнюю границу вил , которые указывают на Север. И теперь падает. Но пока стоит на уровне 0.8494.Ожидаю падения пары к уровням 0.8350-0.8300. Покупать отсюда нет желания. Цена нарисовала фигуру"двойная вершина". А она отработается скоро падением.
Всем профитов!
Добрый, субботний день всем.
Пара евро-доллар США. На графике дневном цена идет вниз по вилам, которые указывают на Юг. Кинула руками по трем максимальным точкам вилы Эндрюса. Ожидаю цену на уровне 0.8450-0.8400. При пробое срединной линии жду падения до 0.8300.
Всем профитов!
Добрый день, друзья мои.
Сегодня евро на уровне 0.8475 и ожидаю снижения до 0.8400,т.к. цена давно уже пробила нижнюю границу вил Эндрюса, которые указывают на Север и построены мною с помощью платформы ЗУП на дневном графике. Жду падения в среднесроке на 83 фигуру.
Всем профитов!
Добрый день, друзья мои, всем.
На 4-х часовом графике Н4 вилы построила с помощью платформы ЗУП и они направлены на Север. Цена в красной их зоне находится, покупать рановато.Если цена уйдет выше уровня 0.8600, то рост будет до 0.8700-0.8750. А пока цена может тестировать пойти южные цели на уровне 0.8400.
Всем профитов!
Добрый день, друзья.
На часовом графике вилы Эндрюса построены на основе платформы ЗУП 150 версии. Цена на уровне 0.8367 и идет пробивать сопротивление 0.8370.При его пробое буду дать роста цены к уровням 0.8360-0.8396.До срединной линии цена идет потихоньку.
Всем профитов!
Добрый вечер всем.
Вилы Эндрюса на графике 4-х часовом направлены на Север и цена на уровне 0.8392 уже стоит. Пока жду пробоя уровня 0.8466, а это в среднесрочной торговле и тогда уже дорога откроется на 0.8560. Цена идет к срединной линии вил.
Всем профитов!
Добрый день, друзья мои.
На часовом графике динамические вилы Эндрюса указывают на Юг и цена в их красной зоне пока ходит. Сейчас на уровне 0.8366. Цена находится между уровнями 0.8387 и 0.8359. Вот какой из них пробьет, т уже можно буде подумать купить или продать пару. А пока на заборе по паре.
Всем профитов!
Хорошего дня всем !
На часовом графике вилы Эндрюса построены на основе платформы ЗУП и они направлены на Юг. Цена вышла с красной зоны вил наверх-сигнал к покупкам.Цена идет к сопротивления на 0.8384 при его пробое буду ждать цену на уровне 0.8400-0.8411, на срединной линии вил.
Всем профитов!
Всем хорошего вечера.
На 4-х часовом графике Н4 вилы построены на основе платформы ЗУП и они направлены на Север. Цена уже пробила уровень 0.8461 и судя по тому, что цена закрепилась над ним, буду ждать роста пары до уровня срединной линии вил, а это уровни 0.8510-0.8575. Пока покупки только в приоритете.
Всем профитов!
Добрый день всем, друзья мои.
Сегодня уровни у пары 0.8508 и при его пробое цена пойдет выше к уровням 0.8557-0.8576. Вилы Эндрюса направлены на Север так же, построены на основе платформы ЗУП, и цена идет к срединной линии вил.Для продаж сигналов пока нет.
Всем профитов!
Добрый вечер, друзья мои.
На часовом графике Н1 статичные вилы Эндрюса указывают на Юг и цена стоит на уровне 0.8487. Цена снижается и ожидаю пару на уровне 0.8446, а при пробое жду пару на уровне 0.8400-0.8350. Динамика смотрит вниз и цена идет по ним на Юг.
Всем профитов!
Всем добрый вечер!
Евро - фунт падает вниз. И по статичным вилам эндрюса цели стоят на срединной линии вил статики- 0.8350-0.8300. Статичные вилы указывают вниз, цена их отработать идет. Динамические вилы направлены на Север, но пока тянутся вниз. Покупать сигналов нет.
Всем профитов!
Добрый день всем!
Евро растет теперь и идет по вилам динамическим, которые указывают на Север. Цена вышла наконец-то с красной зоны вил - сигнал к покупкам.Держать можно до срединной линии динамики, а это уровни 0.8500-0.8550.Статичные вилы не отработаны еще ценой, пока не смогла цена подойти к срединной линии статичных вил на уровне 0.8350.
Всем профитов!
Добрый вечер, друзья мои, всем.
На графике 4-х часовом пара пока растет и ожидаю подъема цены к уровню срединной линии статичных вил, указывающих на Север и построенных по трем максимальным точкам. Цена на уровне 0.8491 и вышла за верхнюю границу динамических вил-сигнал к покупкам.Жду на уровне 0.8500-0.8550.
Всем профитов!
Добрый день, друзья мои.
На графике Н4 картинка та же: статичные вилы направлены на Север. Цена на уровне 0.8472 и пока не идет к срединной линии статичных вил, а вышла за верхнюю границу уже динамических вил, указывающих на Юг. Движение идет боковое. Но я жду падения сегодня на новостях до уровня 0.8432-0.8400
Всем профитов!