Вот нашел свободных пол часа, чтобы сделать наконец фото и поделиться своим приобретением - своей радостью. Фото буду прятать под спойлер, так как вставляю в полном режиме чтобы кто желала смотрел в деталях - буду скрывать фото под спойлер.
О внешнем виде... Структуру на фото не очень видно, так как снимал при плохом освещении и времени не было играться с настройками фотика. Но сама структура очень стильная и красивая, металлическая пластина с небольшой полосой в своей структуре. Не только классно выглядит но еще и очень практично - никаких пятен от рук, пылинок практически не видно, как к примеру на глянцевом пластике.
Разъемы расположены не обычно, но тем не менее достаточно удобно. На фото видны два USB 3.0, HDMI, выход на дополнительный монитор и сетевой. Вверху питание и замок (о котором ничего не знаю, был и на первом ноуте, но даже не интересно было для чего это), на передней стороне как сами видите аудио выход(наушники) и линейных вход (микрофон) + картридер, с симпатичной заглушкой. На другой стороне оптический привод и два USB 2.0.
В раскрытом виде на экране можете видеть кусочек mmgp (эта тема на экране). Как сами видите все просто сдержано и стильно, мне очень нравится. В местах где лежат руки (печатаю двумя руками и запястья лежат по обе стороны тачскрина), нет ни пятен ничего что бы портило внешний вид. Так как работаю на ноутбуке очень много, за месяц успел "натереть" пробел
Лампочка на тачскрине показывает что он отключен (включается/отключается двойным кликом в районе этой лампочки).
Как и говорил все наклейки кроме одной я содрал, так как они субъективно портили внешний вид ноутбука.
На фото так же можете увидеть чудо нона-технологий
сканер отпечатков пальцев, которым я еще не пользовался. Но хорошо что есть. При желании можно установить дополнительный уровень защиты + к тому же можно использовать на различных сервисах и сайтах этот новый метод авторизации.
p.s. кстати на фото на заднем плане не я - можете не спрашивать)))
Вот за что стоит уважать HP так это за очень простое и быстрое
снятие задней крышки, не надо откручивать 8 - 12 болтов как это у других ноутов, просто двумя рычагами которыми снимается аккумулятор снимается и крышка. Говоря проще спустя 2 -3 секунду мы имеем доступ к внутренностям, ну если что поменять или банально пыль почистить немного. Собран достаточно хорошо, как говорится качество соответствует цене.
Вот так выглядит зверь машина, я покупал его за 7500 грн. + 1050 грн обошелся ssd. В связи с сумасшедшей ситуацией курса валют в Украине сейчас вот посмотрел он стоит уже 11 124 грн. Но я хочу сказать что не жалею ни единой гривны потраченной на этот ноутбук. Так как хорошая рабочая лошадка, на таком приятно работать.