Re: Киев может отсудить у Москвы до $1 трлн за Крым и Донбасс
Цитата:
Сообщение от Lektor05
Так приведите позитивные моменты? Хоть в РФ хоть в Украине. Я говорю о том что, Украина не была независимой с самого ее образования, а то что тут заявляют что через 20 лет Крым проведет обратный референдум или то что Украина станет сильной и вдвойне независимой, не что иное как фантазия в которую желает верить масса людей, подвергшихся хорошему промыванию мозгов, 1 трлн баксов, новость которую и обсуждать не стоит
|
Польша и Прибалты - сильны и независимы по вашему мнению ? Осознавая, что соотношение средней зарплаты к прожиточному минимуму там в три раза больше, чем в России - я считаю, что да. Их народ чувствует себя в достатке и может развиваться вместе со своей страной. Да и в целом о какой независимости идет речь, если народ и руководство Украины поставили за цель интеграцию в Евросоюз - это само по себе подразумевает утрату национальной идентичности, а значит и независимости... Я сам из Донецка, летом переехал в Киев. Вот поверьте, люди совершенно другие, нет этого совково-рабского менталитета. Граждане осуществляют максимальный контроль, постоянно давят на власть. Это и есть позитивный момент, что теперь никакая гнида не позволит себе делать то, что делал предыдущий президент (опять же все относительно, я не говорю, что не будут воровать и прочее...)
По поводу Крыма, денег и прочего. При России с Путиным - это не реально, но верите ли Вы вообще в будущее России с Путиным ? Я выключив эмоции смело заявляю - не верю, мне кажется силы просто не соизмеримы, лидер России много о себе возомнил раз решил помешать глобализации оттягивая свержение диктаторов в Сирии и Иране, мешая переменам в Украине...
Мне кажется цена на нефть очень явный показатель того, что это конец. На России
они поставили крест, а кто победит - покажет время !