Цитата:
У меня осталось немного, чтобы дотянуть до минималки, но оно как на зло уже 1.5 недели не засчитывает!!!
|
Если быть точным то я насчитал 17 дней в прошлом месяце когда не было оплаченной рекламы. Их техподдержка на это отвечает что у них на moneyup написано -
Не стоит забывать о том, что у рекламодателей также существует лимит показов, поэтому если этот лимит исчерпается - реклама в ролике отображаться не будет.
Так что кидать они скорее всего не кидают, просто пока не могут найти постоянных рекламодателей.
Ну это, если с умом, тоже можно использовать.
Ниже под скриншотом мой отчет:
Далее мои действия:
Первые 7 дней месяца я добавлял ролики придумывая названия которые бы могли вызвать интерес. Например в названии своих роликов в конце добавлял слова – СМОТРЕТЬ ВСЕМ, ШОК, СКАНДАЛ, !!!! , СЕНСАЦИЯ и т.п. А так же зарегистрировался в различных сообществах вот ссылка Видео сообщества
предварительно посмотрев у которых из них больше всего подписчиков и все мои ролики стал туда добавлять.
Так же несколько десятков роликов залил оптимизировав под поиск у них на сайте. Делается это не сложно достаточно в названии написать ключевое слово по которому вы раскручиваете ролик например - Собчак и это же слово (собчак) нужно добавить в теги при загрузке видеоролика (см скриншот).
Вот ссылка на страницу с результатами поиска по слову Собчак:
Ссылка на поиск по Собчак
Ниже скриншот для наглядности
Оптимизация роликов под поиск дает хороший долговременный эффект, Ваш ролик будет находиться на первых местах в результатах поиска по сайту и естественно привлекать большое колличество зрителей. Поэтому я рекомендую делать это даже тогда когда нет оплаченной рекламы. Это своего рода задел на будущее.
А теперь еще об одной стратегии которую я применил и которая принесла мне наибольший доход.
У них есть услуга под названием “Коронация видео” - возможность разместить Ваше видео на первой странице. Естественно ролик размещенный на первой странице привлекает максимум внимания, а это как раз то что нам нужно.
Что я делал :
Я зашел на moneyup.ru в свой аккаунт выбрал несколько роликов в которых показывается в тот день реклама.
Пополнил свой счет на 300 руб. Через Web Money в своем профиле в Премиум сервисах на сайте
https://smotrimvideo.com/
Затем зашел на страницу “коронация видео”, система автоматически выдает лучшее видео можно использовать и его, а можно выбранные Вами. И начал делать ставки на свои видеоролики, отслеживая на каких будет больше всего просмотров.
В первый день я сделал 4 ставки по 30 руб. И затритил 4*30= 120 руб. А мой доход составил
2218 руб
Итого мой доход 2218 – 120 = 2098 руб. Или
87 $
На следующий день я хотел продолжить, но так как оплаченной рекламы в этот день не было я не стал этого делать.
Реклама появилась только через 5 дней и тогда я опять воспользовался Коронацией и в течении 6 дней ( пока была реклама) повторял ее, потратив в общей сложности 900 руб. пополняя свой счет через Web Money, хотя можно короновать свое видео отсылая SMS, это кому как удобно.
Итого к концу месяца я заработал 17 888,40 руб. Или 17 888,40/ 24 = 745 $ минус 900 руб. Потраченных на Коронацию.
Мой чистый доход составил 17 888,40 – 900 = 16 988,4 руб. Или
707 $
На вопрос сколько у меня всего залито роликов отвечаю - в общей сложности около 400. Увеличение общего количества закачанных роликов одна из основных стратегий повышения дохода.