Re: W1-"Единый кошелек" - новая платёжная система
Цитата:
Сообщение от K_SV
выдержка из публичной аферты:
Цитата:
" Во исполнение действующего законодательства (в частности, Федерального закона от 7 августа 2001 г. N 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма») по запросу Сервиса Пользователь обязуется в течение 1 (одного) рабочего дня со дня получения такого запроса предоставлять Сервису идентифицирующую Пользователя информацию (фамилию, имя, отчество, реквизиты документа, удостоверяющего личность (паспорта)."
|
Так везде пишут, я просто не все читаю? Кто сталкивался?
|
Мой знакомый вчера столкнулся.
И знакомый моего знакомого. Причём оба в один день.
Пользовался системой два года без проблем, а после очередного пополнения через бокс, по внутренней почте получил сообщение такого содержания:
Цитата:
Приостановление расходных операций по кошельку
Расходные операции запрещены в связи с необходимостью проверки финансовой истории.
Вам неоходимо пройти идентификацию по Вашему кошельку.
Пожалуйста свяжитесь с [email protected]
|
А знакомый моего знакомого вообще письма не получил!
Причём, согласно их же правилам они сначала должены были получить запрос на идентификацию, а потом уже блок. Но их заблочили без предупреждения.
И самое подлое - принимать платежи они могут , а отправлять нет.
Это уже, как в либе и раньше в вебмоней.
Основные операции по кошельку - пополняшки мобилы(10-30 операций в день). Обороты не большие(до 1000$ в мес.).
Мой знакомый с компом и инетом на Вы и в полном шоке от этой выходки платёжки.
Может быть кто уже проходил "идентификацию по Вашему кошельку"?
Подлитесь опытом, плз.
Ну, и будьте осторожны с этой платёжкой.
P.S. Малёхо погуглил, но ничего не нашел по этой теме. Может быть это у них новинка в свете новых законов в России о платёжках?