Цитата:
Т.е. Вы не собирая денег сервер все-таки установили и запустили?
|
Пришлось брать бесплатное и делать все самому, что кстати очень не плохо получается, еще 1-2 человека в команду помимо меня придется брать.
Цитата:
О каком игровом сервере может идти речь, если:
|
Читаем, вникаем, вспоминаем значение слова "были".
Цитата:
Вопрос, что там тестируют? отличную от предлагаемой в начале сборку без защиты?
|
Как написал выше, взял бесплатную сборку и делаю сам. Зачем защита на тест?) А защиту дестить и не надо, поверьте, просто погулите про Lame Guard.
Цитата:
Это понятно, но тестить в таком случае надо своими силами, а не привлечением реальных игроков за счёт рекламы, иначе получим ту же логику, что и в соседнем проекте (вернуть игроков на сервер сложнее, чем загнать их на новый).
Имхо, ОБТ должен быть уже на рабочей лошадке.
|
Еще один знаток *****. Сначала ЗБТ, потом ОБТ. Подробнее не надо думаю писать?
ИМХО, строго ***** на какой лошадке. Сборка сама от этого никак не страдает
Извиняюсь за грубость, но такие прям знатоки везде.
Цитата:
А где реклама теста?
Я так понял что он наоборот ищет игроков для ЗБТ, а не вешает везде рекламу сервера.
|
Именно.
Цитата:
речь идет не о ОБТ а о тесте в очень узком кругу игроков, это какбы ЗБТ...
ну как я понимаю, полностью солидарен с Граф
|
Что Граф, что Алекс не прикидываются "тру отцами серверов ла2", за что и почет и уважение.
Прошу алекса добавить меня в скайпе iTevix, думаю сработаемся.
На сегодняшний момент для открытия сервера:
- домен: 100 р.
- хостинг: 500 р.
- выделенный сервер: 7 000 р.(будем начинать с не очень малого, но чтобы не сразу на 100500 онлайна)
- Lame Guard - 6 000 р.
- Реклама - 20 000 р. (уменьшение вызванно с меньшим количеством конкурентов)
Итого нужно: 33 600 р.
Нужны уже реальные игроки, чтобы скорректировать цены, чемпионов и другие тонкости гемплея.
Инвесторам: сколько раз видел "у нас епт уникальные геймплей будет"
BSFG(1,2) - вот уникальный геймплей. Остальное просто слова.
Но зачем мне игру переделывать? Я создаю сервер Lineage 2, поэтому не кидаюсь такими глупыми словами.
добавлено через 2 минуты
Так как друзей тестеров у меня нет, то поставил сайт на юкозе и покидал по топам.
Когда то я держал сервер на пк, за 2 недели с 300 рублями и сервером на компе у меня было 90+ онлайна
Но сейчас с этим морочиться не буду, потестирую, выключу и буду ждать(искать) инвестора, ибо пора переходить на высокий уровень.