Цитата:
Сообщение от Foxxxeremina
Не приоткроете ли завесу, это как-то связано с биоритмами или лунной фазой? От некоторых трейдеров кстати, торгующих в пстоянный профит слышала, что есть такое поняте, возможно я ошибаюсь, как астротрейдинг. Когда определенное расположение планет, влияет на эмоциональный фон людей, и они подвержены импульсивности повышенной и необдуманным поступкам.
|
Вся метафизика так или иначе связана с окружающей нас природой.
На то она и физика, только с акцентом на взаимодействие человека с природой. (если говорить об используемых мной науках.)
То, чем я занимаюсь, не астротрейдинг.
Астротрейдинг - если этим и заниматься, имхо, только для долгосрочных сценариев, для внутридневной торговли есть более мощные методы.
и я не встречала пока астрологов трейдеров, те которые мелькали их уже не слышно. Предполагаю, что из-за того, что обладать знаниями не = уметь ими пользоваться. И на одной метафизике никуда не уедешь без знаний конкретно по самой сфере, где пытаются метафизику применять.
Неграмотность - она повсюду. Даже среди спецов. Я знаю пару коллег своих. Один нуб и думаю, нубом и останется, для основной массы из них это как игра. Как я в лотерейки играюсь, проверяя определенные вещи. Они так в форекс или другую биржевую торговлю играются.
Всего лишь потому, что они пришли не из торговли в консультирование, а наоборот.
Но да, есть положительные примеры. Но это все относительно. Поскольку от личной удачи очень многое зависит. Не всегда это заслуга нетрадиционных знаний. Нетрадиционные знания лишь дают коэффициент - усиливают или же ослабляют в определенном случае результат.