Цитата:
Сообщение от helenok
veranika55, очень хотелось бы узнать Ваше мнение по данному кошельку. Какое-то двоякое впечатление.. Завела деньги, купила крипту, всё понравилось, очень удобно, русский язык даже есть, но почитала отзывы на счёт работы поддержки и задержек выплат, и разочарование пришло незамедлительно). Скорее это подобие мультивалютного кошелька...
|
Я отзывы о кошельке прочитала и все желание работать с кошельком пропало. Одно дело, когда люди на комиссии жалуются, это от кошелька не зависит. Другое дело, когда платежи пропадают. С криптой и так много проблем, чтобы себе не голову дополнительные вешать.
Я думаю, что владелец кошелька просто так бы на кошелек не стал бы жаловаться, если там деньги лежат. Если люди жалуются, так обоснованно и хотят совета получить.
Насчет поддержки во многих крупных кошельках она мертвая. Но в том же blockchain.info мне в течение суток поддержка отписалась и все объяснили. Но ждать 3 дня ответа поддержки, это уже издевательство над человеком.
Насчет кошельков - я внимательно читаю все жалобы
Если жалобы на комиссию - не обращаю внимание
Если на поддержку - заставляет задуматься.
Если на пропажу денег и не зачисление - прохожу мимо кошелька. Мне и так в жизни проблем хватает. Зачем лишние нужны. Так каждый раз бояться, что деньги твои пропадут. Нафиг надо.