Re: Хочу открыть оффшор счёт
Здравствуйте Максим!
Открыть счет в оффшоре удаленно – реально и возможно. Изначально надо понять, для чего вам нужен счет. Если вы хотите обезопасить себя от рисков и разместить деньги заграницей, то Вам подойдут и Европейские банки. Это могут быть даже банки Латвии и Эстонии, в которых нет требований касательно минимального депозита или остатка по счету. При этом в этих банках отличный интернет банк и большой выбор платежных карт (дебитных и кредитных), а минимальная сумма страхового депозита в случае проблем у банка составляет 100 тыс. евро.
Единственным минусом этих банков является личная встреча с банкиром, но если вы проживаете в России или в одной из стран СНГ, можно подобрать банк, представительство которого есть в крупных городах вашей страны проживания. А это означает, что вам не придется покидать страну чтобы открыть счет.
Также можно удаленно открыть банковский счет и в других банках Европы, но эти банки, как правило, требуют минимальный депозит или остаток по счету. Но если это вас не пугает, и вы хотите хранить деньги в престижных европейских банках, то мы также можем вам помочь.
И наконец, оффшорные банки. Мы можем предложить открытие оффшорного счета удаленно в разных банках, но сразу уточню, что оффшорные банки не всегда могут предоставить платежную карту гражданину России или одной из стран СНГ. Однако есть и такие банки, которые охотно работают с гражданами Восточной Европы. Например, банки Белиза, Панамы, Барбадоса и т.д.
Проще говоря, если вы хотите открыть счет пишите мне на майл
[email protected]. Мне надо понимать, гражданином какой страны вы являетесь, какие документы вы сможете представить, сможете ли вы разместить минимальный депозит для открытия счета, какие обороты планируются и другие нюансы.