MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,692 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе Вы можете поделиться своими желаниями относительно товаров, которые Вам еще не удалось приобрести. Обсуждение минусов и плюсов этих товаров. Мнение, советы и рекомендации других форумчан.
Первый пост Опции темы
Старый 30.08.2014, 01:13
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 5,593
Re: Электробритва

Цитата:
Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
Вобщем хочу. Уже несколько лет регулярно.
тяжелый случай

Цитата:
Да фик знает, я не щупал лица других мужиков, чтобы сравнить
уже радует

А если по теме, хочу тоже приобрести хорошую электробритву для сухого бритья, отцу в подарок. Пришлось к вам в темку мужскую зайти, а тут... )))).
Juliabest вне форума
Старый 30.08.2014, 05:50

Благодарностей: 4,514

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от artemcom Посмотреть сообщение
кто брал электробритву на aliexpress, посоветуйте хорошую.
я бы не стал рисковать...можно и у себя взять фирменную от 20-30$...
tiu-bik вне форума
Старый 05.09.2014, 02:02
Топ Мастер

Благодарностей: 8,724
Автор темы Re: Электробритва

Месяц уже бреюсь своим электрическим девайсом, качеством бритья доволен. А вот раздражение время от времени появляется, в чем причина не пойму.
muzprofi вне форума
Старый 07.09.2014, 20:53
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,062

Цитата:
А вот раздражение время от времени появляется, в чем причина не пойму.
В Вашей индивидуальности т.к. я знавал людей, которые даже обычным Жилетом(станок 3лезвия) не могут пользоваться = раздражение по коже лица идет = жуть какое! он при мне в гостинице побрился = его лицо стало как цвет буряка улыбаться не может, говорит рубленными фразами, сидит и молчит... дня через 2 его лицо попустило = чел хоть говорить стал в нормальном темпе
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 12.09.2014, 14:33
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 687

Цитата:
Месяц уже бреюсь своим электрическим девайсом, качеством бритья доволен. А вот раздражение время от времени появляется, в чем причина не пойму.
Наоборот обратно на станок перешел, т.к. те же яйцы. Притом филипсу уже с десяток лет, а все равно раздражение конское каждый раз.

З.Ы. Для покупателей: никто не упомянул про звук, издаваемый данными девайсами! У роторов мне гораздо больше например нравится, а у братана вот панас какой-то плоский, так его включаешь и сразу выключить охота - звук ну просто мозги выносит! Так что если есть возможность послушать как жужжит - не брезгуйте!
psygnosis вне форума
Старый 12.09.2014, 15:25

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 3,000

Тоже как то хотел взять себе электробритву, но меня отсоветовали, сказали, что велика вероятность раздражения. А кожа у меня чувствительная. Потому пользуюсь Жилетт Маш3 Турбо и в принципе доволен.

Инвестирую через MONHYIP - лучший рефбек
DepecheM вне форума
Старый 10.11.2014, 20:03
Интересующийся

Благодарностей: 1

Мой отец пользуются каким-то отечественным. Уже причем давно. к сожалению не могу припомнить название.
Киш-миш вне форума
Старый 10.11.2014, 20:55
Топ Мастер

Всё. Электробритву запаковал в коробку и в шкаф. Вернулся к станку.
muzprofi вне форума
Старый 12.11.2014, 02:46
Топ Мастер

Благодарностей: 3,899

Цитата:
Всё. Электробритву запаковал в коробку и в шкаф. Вернулся к станку.
Вот это финал темки... уже собрался на розетке заказывать..... всё же из-за чего? Раздрожение достало? Ухудшилось качество бритья? Пробовали совмещать с пеной? Как в плане шумности? Как качество сетки/лезвий? Чьё производство?...

Кстати, хочу сказать, что как-то по молодости экспериментировал с электробритвой (подарили на день рождения ещё по типу советских на две болванки в ряд), так тоже в итоге перешел на станок обратно и вот уже после 145 лет опять решил вернуться к первоистоку, а тут такой финал...Кожа, кстати, на шее довольно чувствительна и не каждая пена помогает загасить "пожар".

Последний раз редактировалось alienwolf; 12.11.2014 в 02:49.
alienwolf вне форума
Старый 12.11.2014, 03:38
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от alienwolf Посмотреть сообщение
Вот это финал темки... уже собрался на розетке заказывать..... всё же из-за чего? Раздрожение достало? Ухудшилось качество бритья? Пробовали совмещать с пеной? Как в плане шумности? Как качество сетки/лезвий? Чьё производство?...
Всё из-за раздражения, не подходит мне. Качество бритья не ухудшилось, бреет она отлично. Совмещать с пеной не пробовал по двум причинам, во-первых эта модель только для сухого бритья, во-вторых не вижу смысла в этом, я бритву покупал именно для того, чтобы не пользоваться всякими пеногелями, с ними я и станком неплохо побреюсь, что сейчас и делаю . Бритва достаточно тихая, заряжается быстро. Режущий блок отличный.
Да она новая в принципе, я раз 10-12 максимум побрился ей, пробовал через день, через два. Всё-равно кожа у меня не переносит... Вобщем лежит сейчас в шкафу. Куда девать её не знаю. Могу продать недорого .
muzprofi вне форума
Сказали спасибо:
Juliabest (13.12.2014)
Старый 13.12.2014, 23:03
Топ Мастер

Благодарностей: 5,593

Цитата:
Да она новая в принципе, я раз 10-12 максимум побрился ей, пробовал через день, через два. Всё-равно кожа у меня не переносит... Вобщем лежит сейчас в шкафу. Куда девать её не знаю. Могу продать недорого
Я б купила бате. Он только электробритвы признает. Пользовался харьковскими, а теперь поламалась и надо новую. Я и собиралась подарить, но как-то не дошла. Теперь телек на очереди ему в подарок, ну и бритва тоже бы не помешала. А я в них ничегошеньки не понимаю.
Хотелось бы, чтобы хорошая была, испытанная подойдет-).
muzprofi, если еще не продали и вы с Украины, можно бы договориться. С России у нас не получить посылки.
Juliabest вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.