Re: Как заработать с помощью Ebay?
[QUOTE=pasha-kot86;993361]Я тоже считаю, что на этом аукционе можно и нужно зарабатывать! Долгое время посветил на изучение торговли на eBay, но ознакомившись товаром, с которым в россии пришлось некоторое время работать сразу наклюнулась одна идея.
Не буду таить, я работал в сфере сотовых телефонов и знаю их цены и способности. Сравнив цены в России и зарубежом сразу пришел к выводу что на разнице цен можно неплохо поднятся, но необходимо правильно выбрать модели.
Во первых клавиатурные телефоны зарубежом имеют только латинские буквы, это значит что они сразу отпадают. Но на данном уровне развития в моде телефоны с сенсорным управлением - вот и решение проблемы!!! Если копать глубже, то обнаружим что и интерфейс у них тоже на английском, но тот же интернет дает безграничное множество рускоязычных прошивок на разные модели, ну а дальше дело мозгов. Ну и проанализировав разность цен в салонах России и на eBay, сделал вывод, что конечно самым выгодным товаром в данном направлении являются коммуникаторы и КПК-шки. Далее подсчитав затраты на товар и доставку(советую это делать с помошью посредников, но не спешите заключать договор с первым встречным, очень много кидалова) решил, что лично для меня это выгодно и в ближайшее время (надеюсь я найду немного деньжат) начну работать!!!
Это лично мое мнение если кто то в чем то поправит буду только рад.
--------------------------------
ну давай создадим кооператив, я буду тебе sony-ericsson дешевые в скандинавии искать а ты мне рубли не деревянные