Re: Иностранные Форумы
Цитата:
Сообщение от Gene
Да, именно это я и мел в виду.
А вообще доверие/не доверие отчетам о вкладах/выплатах - палка о двух концах. Конкурентная борьба ведется и в хайпах. Кто мешает благодарному коллеге зарегистрировать десяток виртуалов, и наводнить ветку форума фальшивыми отчетами о вкладах - в этом случае ваше доверие с хайпу будет подорвано, или нет ?
|
в таком случае я буду смотреть на подтверждения пользователей имеющих авторитет на данном форуме, и если таких не окажется, то несомненно доверие будет подорвано
добавлено через 8 минут
[quote=Jocohama;1206003]
Цитата:
Сообщение от Рома Свир
Приведенная цитата не админа касалась, а нормального, добропорядочного вкладчика, который отписывается только на известных ему форумах на родном языке. И имелось в виду, что наличие от такого пользователя постов о выплатах только на форумах с русским языком не означает его причастности к администрации проекта.
|
голова ни тем забита, не уловил мысль. Давайте вернёмся к теме, есть ещё ссылки на иностранные форумы, или их посещение лишино смысла?
добавлено через 39 минут
Конечно ни в тему, просто не знаю где спросить, а новую тему из-за этого вопроса создавать не хочется. На Американских форумах существуют страховые предложения?