Цитата:
Сообщение от Juliabest
А вашу таблицу доходов по вашему портфелю можно посмотреть за весь период инвестрования по портфелю? Т.е. не предполагаемая прибыль, а уже полученная. Хотелось бы для сравнения посмотреть по месяцам.
|
Юличка, я пока не Инвестор, а только Агент по привлечению. Вам ли не знать о моей печальной денежной ситуации, ведь мы только 10 минут назад про это разговаривали?
Не думала я, что вы, мадам, будете так коварно издеваться, спрашивая про мой доход, зная, в каких убытках и минусах я осталась после самостоятельного трейдинга... но со мной такое бывает, к сожалению - я очень часто излишне доверяю людям, которые вот так изящно потом надо мною стебутся...
Когда я верну долги и накоплю денег, я обязательно и сама стану инвестором. А пока нужно смотреть не на мои вклады, а на мои рекомендации, которые являются верными и приносящими
реальный доход. Не смотря на то, что у меня нет вкладов пока в ФТ, рекомендации от этого хуже не станут... Я не стала бы советовать то, чем не хотела бы воспользоваться сама.
Предполагаемый портфель на 1000$ я предложила рассмотреть, чтобы показать, какой реальный доход мог бы получить мой реферрал вместе с моим рефбэком.
Если кому то не нравятся мои советы, то я ни в коем случае не принуждаю никого им следовать. Ваше дело и право - выбирать себе Управляющих, а моё - возвращать вам рефбэк вовремя. Вот и всё, что может нас связывать.
Удачи в инвестировании.