Тебе понимать очень просто: твои потуги решить твою проблему Лозовский, на твоих условиях--- мне не интересны. Ты меня понял? Твой филиал в Северодвинске возвращает мне всю денежную сумму в рублях , чем скорее---тем и тебе лучше---меньше напишу полезной и яркой информации. Ты грамоте обучен? Читать умеешь? У меня с твоим субъектом, кого ты называешь "трейдер" договор о возврате долга с пени за просрочку. Мне все равно, ты мне деньги вернешь, или твой филиал. Ты меня понял, Лозовский? Но ты не понял---я знаю.
добавлено через 50 минут
Да, и Лозо-Твердо, это ты мне звони и Твердо пусть звонит. Инициатива от тебя должна исходить. Ты мне, Лозо-Твердо, должен. Понял? А Стюардессе ты сам знаешь что сказать.
добавлено через 2 часа 27 минут
Инвесторы! Надо внести обоснованную ясность в следующие вопросы : 1.Что такое СРО и реестр легитимных СРО, которые относятся к торговле на организованных рынках. 2. Что такое организованный рынок и виды организованных рынков. 2 а. Кто легитимно осуществляет торговую деятельность на организованном рынке? Реестр профессиональных участников организованных рынков. На основании ФЗ: Федеральный закон от 22.04.1996 N 39-ФЗ (ред. от 28.12.2013) "О рынке ценных бумаг"
добавлено через 3 часа 41 минуту
Объяснение с сокращениями. 1. Статья 48. Понятие саморегулируемой организации профессиональных участников рынка ценных бумаг
Саморегулируемой организацией профессиональных участников рынка ценных бумаг (далее - саморегулируемая организация) именуется добровольное объединение профессиональных участников рынка ценных бумаг, действующее в соответствии с настоящим Федеральным законом и функционирующее на принципах некоммерческой организации.
Все доходы саморегулируемой организации используются ею исключительно для выполнения уставных задач и не распределяются среди ее членов.
Саморегулируемая организация в соответствии с требованиями осуществления профессиональной деятельности и проведения операций с ценными бумагами, утвержденными Банком России.
Самое главное здесь определение: Профессиональные участники рынка. Кто же является профессиональным участником рынка?---Раздел I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Глава 1. ОТНОШЕНИЯ, ОПРЕДЕЛЯЕМЫЕ НАСТОЯЩИМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ.
Ст.2 Профессиональные участники рынка ценных бумаг - юридические лица, которые осуществляют виды деятельности, указанные в статьях 3 - 5, 7 и 8 настоящего Федерального закона. ( ст3 : Брокерская деятельность. ст 4 : Дилерская деятельность. ст 5 : Деятельность по управлению ценными бумагами. Ст 7 : Депозитарная деятельность. ст 8 : Деятельность по ведению реестра владельцев ценных бумаг.) Глава 11. РЕГУЛИРОВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ РЫНКА ЦЕННЫХ БУМАГ Статья 39. Лицензирование деятельности профессиональных участников рынка ценных бумаг. 1. Все виды профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг, указанные в статьях 3 - 5, 7 и 8 настоящего Федерального закона, осуществляются на основании специального разрешения - лицензии, выдаваемой Банком России.
добавлено через 7 часов 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TeleTRADE Company
Лицензии ЦБ на банковские операции у нас нет и быть не может, потому что такими операциями компания не занимается априори.
|
Лозовский, давай посмотрим твою франшизу. Что в продукте/услугах написано? А? Не вижу твоего ответа. А написано : Основные группы товаров / услуг :
https://mmgp.ru/attachment.php?attach...7&d=1400784802 5. Доверительное управление активами. Ты. Лозовский, принимаешь через свои филиалы денежные средства физ.лиц---1. Где у филиала лицензия на прием денежных средств физ.лиц?---с целью Доверительного управления. А теперь посмотрим ФЗ "О банках и банковской деятельности" от 02.12.1990 N 395-1 Глава I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Статья 1. Основные понятия настоящего Федерального закона
Кредитная организация - юридическое лицо, которое для извлечения прибыли как основной цели своей деятельности на основании специального разрешения (лицензии) Центрального банка Российской Федерации (Банка России) имеет право осуществлять банковские операции, предусмотренные настоящим Федеральным законом.
Статья 5. Банковские операции и другие сделки кредитной организации :3) открытие и ведение банковских счетов физических и юридических лиц; 4) осуществление переводов денежных средств по поручению физических и юридических лиц, в том числе банков-корреспондентов, по их банковским счетам;-----( Лозовский, у тебя 2 банка б/филиалов в РФ---забыл?---в Латвии и Армении---информ из Личного Кабинета Клиента компании ) 6) купля-продажа иностранной валюты в наличной и безналичной формах;----( счет открывается в долларах США, отображается в комп. программе "Метатрейдер 4" и также в Оферте ) 8) выдача банковских гарантий;---по услугам франшизы п.4. 9) осуществление переводов денежных средств без открытия банковских счетов, в том числе электронных денежных средств (за исключением почтовых переводов).---(через Платежные Системы, список в Личном Кабинете Клиента в разделе "ВВОД СРЕДСТВ ВЫБЕРИТЕ СПОСОБ ВВОДА".) Кредитная организация помимо перечисленных в части первой настоящей статьи банковских операций вправе осуществлять следующие сделки:
3) доверительное управление денежными средствами и иным имуществом по договору с физическими и юридическими лицами;---( п. 5 твоей франшизы, Лозовский ) 7) оказание консультационных и информационных услуг.---- (франшиза : п.2 Консультации и п.6 Аналитика и новости ) Все банковские операции и другие сделки осуществляются в рублях, а при наличии соответствующей лицензии Банка России - и в иностранной валюте. Правила осуществления банковских операций, в том числе правила их материально-технического обеспечения, устанавливаются Банком России в соответствии с федеральными законами.
А теперь посмотрим, твой "TELETRADE D.J. LTD" и ООО под разными названиями в 130 городах России , со страницы
https://www.teletrade.ru/contacts#16458 : Россия :
Москва
Санкт-Петербург
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск
Абакан
Анапа
Ангарск
Артём
Архангельск
Астрахань
Ачинск
Балаково
Барабинск
Барнаул
Белгород
Бердск
Бийск
Биробиджан
Благовещенск
Братск
Брянск
Бузулук
Великие Луки
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Вологда
Выборг
Гатчина
Евпатория
Железногорск
Заринск
Зеленогорск
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар-ола
Калининград
Калуга
Камень-на-Оби
Канск
Кемерово
Керчь
Киров
Колпино
Комсомольск-на-Амуре
Кострома
Краснодар
Краснокаменск
Курган
Курск
Кызыл
Лесосибирск
Липецк
Магадан
Магнитогорск
Махачкала
Междуреченск
Мурманск
Набережные Челны
Нальчик
Находка
Нефтекамск
Нижневартовск
Нижнекамск
Нижний Тагил
Новоалтайск
Новокузнецк
Новороссийск
Новый Уренгой
Норильск
Ноябрьск
Орёл
Оренбург
Орск
Пенза
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Прокопьевск
Псков
Пушкин
Пятигорск
Рубцовск
Рязань
Саранск
Саратов
Саяногорск
Севастополь
Северодвинск
Симферополь
Смоленск
Сосновый Бор
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Стерлитамак
Сургут
Сыктывкар
Таганрог
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уссурийск
Усть-Илимск
Феодосия
Хабаровск
Ханты-Мансийск
Чебоксары
Череповец
Черногорск
Чита
Элиста
Энгельс
Южно-Сахалинск
Якутск
Ялта
Ярославль
являются кредитными организациями? Статья 7. Фирменное наименование кредитной организации
(в ред. Федерального закона от 18.12.2006 N 231-ФЗ)
Ни одно юридическое лицо в Российской Федерации, за исключением юридического лица, получившего от Банка России лицензию на осуществление банковских операций, не может использовать в своем фирменном наименовании слова "банк", "кредитная организация" или иным образом указывать на то, что данное юридическое лицо имеет право на осуществление банковских операций.
Вывод: Как же ты, Арсений Лозовский, представляя на форуме MMGP компанию "ТeleTrade", состоящую по вашим "договорам" из : компании "TELETRADE D.J. LTD" и ООО с разными названиями в 130 городах РФ, смеешь называть эту ГК ( группу компаний) Брокером? ( п.2.1 5.1 "договора" Клиента и "тт dj ltd" ). А п.8.1 этого же "договора" подлежит данному ФЗ---на основании п. 5.1 этого же "договора". Как и любые другие пункты этого же "договора" ). Ты, лозовский, сам "договор"-то этот читал?!
добавлено через 7 часов 10 минут
Не знаю, не знаю, Лозовский, что я для тебя и для твердо смогу сделать. Ты Лозовский,---низкий, подлый, коварный, без совестный, без стыжий, падший, лживый, проданный за безценок, никчемный субъектишко. Никому ты не нужный для правого дела. Никому тебя не жалко. Никто о тебе и твоих твердо и вам подобных, плакать не станет.
добавлено через 10 часов 20 минут
Ну ты сенька и тупой и еще тупее! А-Ха-Ха-Ха-ха!!! Не, ну, Лозовский, ну так же нельзя! Ты не понял? Я ж говорю, что ты ....