Цитата:
Сообщение от zaharik1404
И весь портфель трейдеров. которые до этого показывали прибыльную торговлю, с малой просадкой, начал идти в минуса? Просто странно как то. А какой период времени это продолжалось и в какую просадку они залезли? И вы смотрели потом на эти счета, как у них обстоят дела?
|
Это было достаточно на коротком периоде. Инвестировал я бонусные средства. Сначала инвесторы зарабатывали, потом слили где-то 30% капитала и по немного отбивали просадку. Но с минуса так и не вышли. Сейчас вроде показывают торговлю.
Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Все понятно, ну это не инвестирование, вы это сделали без особого опыта и на коротком периоде времени, да и вообще, с бонусными средствами еще торговать можно, но инвестировать, сомнительно, их ведь дают на короткий промежуток времени.
|
Да, вы правы, но при инвестировании в кухню ФТ, у меня получалось в среднем 2-2,5% в неделю. Конечно, это не показатель, учитывая, что это были фантики, но как-то так. Инвестировал я на протяжении двух месяцев. Не могу сказать, что опыта совсем не было, но и не гуру сферы.