Re: Какие сайты можно создавать на joomla?
Это вечное обсуждение - хороша ли Joomla или нет.
Лично я могу отметит следующие плюс этой системы:
- легко разворачивается
- админка может и запутанная, нолично для меня там все очень просто реализованно
- множество плагинов, модулей и компонентов как платных, так и безплатных (к слову платные модули сейчас непроблема скачать найти в сети с свободным доступом)
- очень много готовых и ОЧЕНЬ креативных качественных шаблонов любой тематики (платные почти все можн найти для свободного скачивания, например на joomla-master.org или подобных сайтах)
Магазин на ней я делать не рекомендую, слишком тяжелый он получится и муторный, для этих целей рекомендую использовать специализированный движок. Лично я рекомендую рассмотреть opencart и simpla cms
еще один минус - это создание и администрирование привелегий пользователей и уровней доступа. тут полная ж... 3ю версию не смотрел, думаю не особо система сдвинулась с места.
В общем, если подвести итог, то Joomla подойдет когда нужно быстро набросать красивый эффектный сайт с раздичными модулями: визитка, каталог, небольшой портальчик.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ipravda
На чем лучше всего писать хайпы? Подойдет ли джумла или она все-таки медлительна?
|
не советую, слишком много может выплыть косяков в итоге... замучаетесь исправлять и дорабатывать.