Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,786 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
укрепление австралийского доллара, как и канадского, обусловлено чисто фундаментальными показателями. сейчас же, похоже, ситуация там уже начинает охлаждаться.. мне кажется, есть большой потенциал для ослабления в среднесрочной перспективе, по крайней мере у канадца. экономика Австралии же плотно завязана на Китае, а там пока все гладко.
В краткосрочной перспективе, думаю, будет некоторое ослабление.
Отчего так скромно, если уж лететь, то еще пипсов 70, минимум. Если австралиец падает, то это бывает резко и много... Хотя конечно в вокусе пока еще остается движение к паритету, по моему.
я не говорил про технические откаты, а имел в виду, что австралиец ходит в соответствие с макроэкономической статистикой. и коррекция назрела в виду некоторого охлаждения в экономике. долгосрочно же явно только рост, хотя в экономике Китая тоже когда-нибудь назреет и будет серьезный кризис - вот тогда я бы не ставил на австралийца... только когда это будет?..
добавлено через 1 минуту
главное не забывать про стоп-лоссы, а на движении вниз можно и сейчас неплохо сыграть.
По австралийцу кстати заметил, что на графике H4 формируется канал, который пробьет скорей всего вверх. Но что подвергается сомнению то что если пойдет вверх то пробьет свой максимум который достигал за всю историю. Это может усилить его рост.
ЗА неделю цена хорошо упала до уровня 0,9705 на следующую неделю сложно что-то предположить, но возможны два варианта либо это новая тенеденция и цена пойдет вверх высоко, либо коррекция и значит вниз.
val-od, для начала нужно разобраться, с чем связаны эти скачки, т.е. выяснить, какие новости по паре выходят в это время. может быть это всего лишь влияние неких временных событий, и через пару недель этих скачков уже не будет.