Re: Лучшая парковка доменов
Цитата:
Сообщение от Ali-ali
namepatriot, ради бога, проявите терпение, я хочу услышать еще раз: значит я покупаю доменное имя, никакого сайта не делаю, иду на парковку и прописываю какое-то DNS(узнать бы еще, где его прописать - или это понятно сходу)ииии........ денюжки пошли???
добавлено через 1 минуту
и никакой раскрутки не надо?
добавлено через 3 минуты
Мне на первое время, пока не научусь и не запущу свои сайты, настоящие.
|
при покупки любого доменного имени у регистратора(продавца), у вас
появится возможность ввести DNS(... подробнее в
http://ru.wikipedia.org/wiki/DNS ... ) - имена хоста, в данном случае имена сервера парковочной службы ... они вводятся в том месте, где вы покупаете доменное имя, а выдаются при регистрации в парковочной службе ...
после того как вся процедура выполнена правильно при вводе вашего доменного имени, загружается
парковочная страница с ссылками рекламодателя ... при переходе на которые вам и зачисляется деньги на баланс в парковочной службе
раскрутка имени сайта это сугубо личное дело каждого из владельцев, а т.е.
никто кроме вас не направит посетителей на ваше имя
посетители=клики
клики=деньги
из этого следует:
нет посетителей=нет денег ...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от upline
НС прописывается в панели управления доменами. Или у регистратора.
В том то и дело, что паркуют домены уже бывшие в юзе, которые имеют уже свой траф. В противном случае если домен свежий трафа на нём не будет вообще, поэтому в этом случае доменое имя должно хорошо индексироваться поисковиком (смотрим перед регой домена статистику запросов и т.д.)
|
именно так ... ещё есть вариант - ошибочного набора именитых ресурсов ... например ... goole.com ...