Цитата:
Сообщение от MaratSS
Не пользуйтесь услугами этих мошенников!!! Перевел им ещё вчера небольшую сумму. Прошли почти уже сутки и ничего. Саппорты в оффе. Я не знаю, как это назвать, но всему есть предел! Подожду ещё несколько часов и пишу претензию на их WMID и заявление в полицию.
|
Прошу модераторов форума вынести пользователю MaratSS предупреждение, за оскорбления и т.п.
Заявка создана 25/05/12 19:52:31, скрипт 61 раз до 26/05/12 18:58:19 пытался провести, после чего, мной руководителем сервиса была произведена проверка операции, и при переводе указанного номера банковской карты оказалось, что ФИО владельца вмида и карты не совпадают. Сейчас заявка отменена, а в арбитраж завтра будет сотрудник писать сообщение, о попытке обмана сервиса, и попытке вывода на третье лицо, что противоречит правилами системы и сервиса.
Цитата:
Сообщение от MaratSS
Прошли почти сутки. Никакой реакции. Все саппорты, как обычно в оффе. Писал через форму обратной связи - игнор. На мыло - тоже самое. И откуда же вы, крысы, берётесь то только?.. Неужели трудно ответить, сказать, что сейчас проблемы и нужно подождать. Но зачем это нужно? Взять деньги и игнорить всегда проще...
|
Это первая заявка с вмида и такими ФИО в сервисе, поэтому "как обычно" тут совершенно неприменимо.
Прошу вновь модераторов вынести предупреждение, в данном случае оскорбительным является слово "крысы".
Цитата:
Сообщение от MaratSS
Но это уже совсем беспредел! После суток молчания заявка просто отменена! Деньги вернуть не посчитали нужным, хотя заявку отменили... Я не знаю, как уже это назвать даже...
|
Можете списать это на свою глупость, или наглость и попытке обмануть сервис и нарушить правила системы.