Цитата:
Сообщение от guber
Миша, по данным скринам есть, что сказать?
Админы, почему брокер еще не в черном списке?
Объективный обман и не выплата прибыли со стороны брокера видны на лицо.
|
1. По поводу Дукаскопи, вам надо спрашивать у представителя данной компании. Я не работаю в Дукаскопи.
2. По поводу котировок, котировки в каждой компании могут различаться, всё зависит от поставщика котировок.
3. Согласно пункта 8 Клиентского соглашения
Цитата:
8.1.Все споры стороны Соглашения пытаются урегулировать путем переговоров и переписки в претензионном порядке.
|
Ещё раз про Договор Публичной оферты. Клиент, соглашаясь торговать в компании, принимает его. Договор публичной оферты несёт юридическую силу. Торгуя в компании, вы согласились со всеми аспектами, пунктами и соглашениями, которые были предоставлены в Договоре Публичной оферты.
По поводу претензии ответы Вам были предоставлены компанией в письменном виде в полном объёме. Я вот не понимаю тоже, почему эта тема до сих пор активна, если на претензию было отвечено в полном объёме. Всё в рамках регламента, который Вы подписывали, начав торговлю в компании. Тему в архив с пометкой разъяснено.
P.S Да, не совсем понял, guber, что вы делаете в этой теме, Вы и есть топикстартер этой темы? То есть вы ещё создали в компании несколько аккаунтов? Что запрещено регламентом компании, кстати. Также указываю администрации ещё на тот факт, что трое топикстартеров с претензиями, путаются в своих темах, отвечают на вопросы не от тех лиц, которым были заданы вопросы. Всем троим как я понял пришло письмо от компании с подробной информацией по совершённым сделкам.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ayrat17
от брокера пришло письмо о том что все мои сделки были нерыночные, поэтому они аннулируются. Вообщем просто слова. Почему я должен им верить ?
|
Почему не выложили ответ от Брокера? Если Вы не доверяете Брокеру, почему же стали торговать в компании? У вас нарушен пункт регламента, вы составили претензию, Вам на неё ответили.