Re: Дневник Микола Мельник - Как подняться с минус 6 млн.
Цитата:
Сообщение от Микола Мельник
больше года просто рассуждаете
|
Не "больше года", а почти два года, Мельник. Именно столько времени Вы не возвращаете мои деньги и деньги других кредиторов.
Цитата:
сначала рассуждали что я кидала и всех кинул и никому не верну денег
|
Я и сейчас это утверждаю. На данный момент по прошествии почти двух лет (!) Вы вернули лишь небольшую часть просроченного долга. При этом темпы погашения остаются низкими, хотя Вы позволяете себе путешествия в Европу и Индию, и вообще ни в чём себе не отказываете, т.е. просто-напросто живёте за счёт сворованных у кредиторов денег. Вы возвращаете микроскопические суммы в размерах, которые оказываются совсем уж лишними; вот как те килограммы лишнего жира, от которых Вы решили наконец-то избавиться. Тот факт, что через многие годы Вы что-то вернёте - это то же самое, что не вернёте никогда; если бы Вы хоть что-то понимали в экономике, то знали, что цена денег изменяется во времени, и сегодняшние деньги существенно дешевле тех, что были два года назад, а те, которые будут через пять лет, будут тем более дёшевы. Именно поэтому Вы и предпочли попридержать "дорогие деньги" два года назад у себя, и начали возвращать "дешёвые деньги" только сейчас, когда они уже не так Вам нужны.
Цитата:
после начала возвратов - рассуждали что это я "так замылюю глаза, просто чтобы меня не трогали"
|
Так оно и есть, Вы отмываете репутацию, и ужасно боитесь, что с ростом Ваших "бизнесов" кто-то из кредиторов предпримет какие-либо формальные действия против Вас. И наша с Вами дискуссия, похоже, Вас расслабила: Вы решили, что этой дискуссией только на этом форуме всё ограничится. Вы приучили себя к мысли, что никакого иного ущерба ждать не стоит. Постараюсь объяснить Вам Вашу ошибку.
Цитата:
с математикой у вас все очень плохо
|
С математикой у меня отлично. В мае 2013 Ваш общий долг был равен 27 тысячам WMZ, сейчас - 22 тысячи, итого за без малого два года - всего 5000, т.е. 18% общей суммы долга. Правда, тогда, в мае 2013, я писал, что
Цитата:
Сообщение от EntroWM
Если погашение долга будет происходить такими темпами, то мой первоначальный расчёт окажется ошибочен, и возврат общего долга растянется не на полтора года, а ровно на 2 года.
|
Тут я ошибся; очевидно, что в реальности возврат долга растянется не на два года, а лет на пять.
Цитата:
хотите общатся о кредитах - идите в свою веточку которую вы создали, дальнейшее обсуждение здесь я буду просить модераторов чистить флуд и брезагние слюной
|
Эту тему Вы назвали "Как подняться с минус 6 млн". И я высказываюсь строго по этой теме: ни с каких "минус 6 миллионов" Вы не поднялись, потому что свой долг Вы до сих пор не отдали и продолжаете жить за счёт денег других людей - своих кредиторов. Подозреваю, что набрали и новых кредитов, но это уже проблема новых кредиторов.