Re: 1dollar-digital - 1dollar-digital.com
Цитата:
Сообщение от hyipaudit
Что-то наша должница давненько на связь не выходит. Не к добру это.
|
Ну, что сказать.... Сегодня поимел повод немало удивиться и порадоваться. Главным образом даже не из-за денег, а из-за того, что не обманулся в оценке человека. Да, с задержкой, да, после длительного молчания, но
Аня перечислила мне сегодня через систему срочных переводов Сoinstar около 300 долларов!![Appl](images/smilies/appl.gif)
Да, это еще не вся сумма, но та, что осталась, меньше той, что уже возвращена. Благо в свое время я достаточно активно выводил начисленные проценты.
Есть, конечно, определенная неудовлетворенность, что деньги пролежали год практически впустую, но что поделать? Так уж получилось. По крайней мере, получилось не хуже, как в том анекдоте: "Десять ведер картошки посадил - десять собрал. Ничего не пропало!"
![Thumbsup](images/smilies/thumbsup.gif)
Еще по Аниному настроению я понял, что выплаты будут продолжаться. О темпах и сроках сказать, к сожалению, ничего не могу.
Буду ждать окончательного расчета, чего и вам советую.
Здесь Аня в данный момент вряд ли появится, т.к. кормить пустопорожними обещаниями по примеру админов Спортарбса и им подобным она не желает.
Прошу также не навязывать мне роль связующего звена или парламентера - беру самоотвод
![Thumbsup](images/smilies/thumbsup.gif)
.
Вроде как все сказал, добавить нечего.