Цитата:
Сообщение от Glimmer
Простите, вот вы опять включаете свой "детский сад". Ну что за бред вы пишите, я вам сказала открывать сделку вслепую что ли? Раз вы определиться с целями не можете, хотя в этом ну ничего сложного нет, ну не торгуйте в коррекции я же вас не заставляю. Ждите из засады вход по тренду и вперед. Ваше право. Если честно, даже рассказывать как я торгую в коррекции не хочется, опять на что нибудь переведете...
Мне иногда кажется, что вы пишите, лишь бы что нибудь написать. Потом не говорите мне опять, что я начинаю вам грубить.
Все что вам кажется, это вам кажется и я к этому отношения не имею никакого. Я пишу свое мнение и знаете, я абсолютно уверен, что имею на него право, как и любой другой человек. Так вот, если вы с ним не согласны, вы можете попытаться его опровергнуть адекватными доводами. "Вы пишите бред" в сторону оппонента, адекватным доводом не считается, на всякий случай, это скорей говорит, что доводы закончились и человек хочет перейти на стадию "а ты кто такой?" Я в этом обычно не участвую.
Так вот, ваши слова, пока я буду считать, выгодна ли мне сделка, я упущу ее, как можно еще понимать, кроме того, как я описал?